Марина написал(а):Все в ужасе, но в полицию никто не идет
И не говори!
Марина написал(а):Ой, я помню эту сцену в мотеле с корсетом.
Ржачная сцена! Я сначала думала, что Серлея так и сможет его растегнуть
Марина написал(а):Бедный Родриго давно уже все понял, только сам себе, видно, боится озвучить собственные подозрения
Скоро он это озвучить Виржинии!
Марина написал(а):Приятная сцена...На всех троих приятно смотреть...И Атилио с такой любовью воркует с малышом, и Элена с неменьшей любовью смотрит на них обоих....
Настоящая семья. Столько любви у них, видно невооруженным глазом.
Марина написал(а):Магнолия уже задолбала своими вытаращенными глазками и грмасами....! Она так уверена в своей неотразимости для Женезио, а тут такой облом..!!!
Я вообще не понимаю, зачем их ввели в сериал. По-моему, они неинтересны, правда смешно поначалу было, а сейчас уже неинтересно смотреть на Магнолию и Оскара.
Марина написал(а):На втором скрине такой чудный Арналду.... Браво, Юляник!!!! Ольчик права - что посеял мужик, то и пожал....))
Арналду уже не знает куда ему деться от аппетитов Изабел
Laleska написал(а):Сразу видно, что лауре от него что-то нужно
Ей нужно, чтобы Эдуарда скорее узнала. Сплетни же быстро разносятся.
Марина написал(а):Вы смотрите, сколько "пользы" Бранке принесла Роза..!!!!
Роза отлично справляется с обязанностями "шестерки"
Марина написал(а):Какая мерзость эта Флавия...Сколько желчи в этой фразе про проблемность Элены....Убила бы просто..!!!!
Я уже жду не жоджусь, когда Элена все выскажет Флавии. Мне тошно на нее смотреть.
Марина написал(а):Это просто бессовестно с его стороны...Он что, не понимает, что Элене это непрятно слышать? Или мало ему слов Эдуарды? Ну короче...Зато про ложь не забыл вставить...!Как-то мелко все это, не знаю...
СогласнА! Но там Анинья искалА Флавию по работе, вот он и сказал правду.
mari6o4ka написал(а):мы на практике в психиатрии встречались со всякими людьми, мы с ними разговарили, даже от некоторых бесед у меня аж муражки бегают, что такие люди живут среди нас...
А где ты работаешь, Мариш?
mari6o4ka написал(а):все же знают, что это не надолго... и он скоро вернется к Элене
Все, кроме самой Флавии. Она губу раскатала, любовь возомнила.
Laleska написал(а):И правильно делает! Ведь это он их воспитал, и, между прочим, его дети выросли замечательными людьми!
В отношении детей Арналду готов все делить поровну. Это справедливо.
Laleska написал(а):А она точно уверена, что им нужно это наследство?
От денег еще никто не отказывался. Значит Марсело нужны, а Лео с Миленой нет
Laleska написал(а):Если мужчина ходит с другом в пивнушку-ничего страшного, а если в дорогой ресторна-то это уже повод для беспокойства
Рафаэл не просто ходит с другом в пивнушку или в ресторан. Рафаэл гей.