Все о наших волосах и об уходе за ними.
Коса до пояса
Сообщений 1 страница 20 из 173
Поделиться202-09-2010 10:01:35
Девочки, когда-то мы говорили о ламинировании волос, так вот я делала в парикмахерской ( правда с фотками у меня не получилось) делала ещё в июне к свадьбе подруги. Знаете, мне очень понравилось, конечно не скажу что они стали прям как на фотках после ламинирования, но они блестели, и вообще улучшились на мой взгляд, они такие как-будто пленкой покрываются, ну вообщем мне очень понравилось. А теперь я хочу делать дома, я нашла сайт на котором можно купить этот набор ( как раз таким мне делали в парикмахерской, вот фотка.) и сайт http://www.hairco.ru/
В парикмахерской мне это процедура обошлась 1500 руб.
Отредактировано Adelina (02-09-2010 10:02:01)
Поделиться313-09-2010 20:42:05
Светлана, наверное за такой процедурой придётся ехать к Вам в Челябинск - так как у нас в Москве она стоит от 3000 до 6000 руб. Я тоже читала и слышала о ламинировании много хорошего, правда те кто делал это в домашних условиях говорят, что результат немного отличается от салонного.
Поделиться415-09-2010 21:45:47
Недавно решила укрепить волосы с помощью спиртовой настойки красного перца.Ливанула на голову,а она как потекла по лбу и прямо в глаза.....писАть дальше не буду...скажу только одно,что очень удивлена ,что еще с глазами осталась
Поделиться519-09-2010 09:47:11
мы говорили о ламинировании волос, так вот я делала в парикмахерской
Я делала илюминирование. В инете почитала ламинирование и илюмен - разные процедуры. В моём случае нанесли на волосы средство, от которого волосы стали гуще и более блестящими, а цвет сохранился свой природный.
с помощью спиртовой настойки красного перца
Да уж! Термоядерная смесь.
Поделиться619-09-2010 09:53:11
но они блестели, и вообще улучшились на мой взгляд, они такие как-будто пленкой покрываются
ламинирование и илюмен - разные процедуры.
Хотя получается то же самое. Просто средство моё так и называлось ELUMEN, отсюда и название илюменирование. Меня считали в граммовом эквиваленте. На мои волосы ушло примерно 80 грамм средства, получилось 2000 р. + за помывку волос ещё взяли
Поделиться721-09-2010 10:30:12
А сколько держится этот эффект "ламинирования"? До первого мытья волос?
около месяца.
Я делала илюминирование. В инете почитала ламинирование и илюмен - разные процедуры. В моём случае нанесли на волосы средство, от которого волосы стали гуще и более блестящими, а цвет сохранился свой природный.
У меня тоже остался свой цвет ( крашенный только), а так то есть и цветное ламинирование.
Поделиться822-09-2010 14:53:21
Ничем не пользуюсь кроме шампуня для волос и бальзама
Надо бы чем-нибудь попользоваться, да чёт, пока не знаю чем
Поделиться929-09-2010 19:55:36
Сходила в салон. Сделала очередное элюминирование. На тон темнее своего цвета волос. Мастер сказала, что мне трёх раз элюмена достаточно, потом перерыв сделать надо. И можно делать в этот период тонирование. Теперь у меня цвет примерно как у моей девушки на авике. И ещё долго думала, полгода, наверное, но всё-таки обрезала себе чёлку. Она немного наискосок укладывается. Образ немного другой стал у меня
Поделиться1030-09-2010 00:18:28
Образ немного другой стал у меня
Мне кажется, с челкой и темным цветом волос, ты стала роковой дамой...Вот сейчас мысленно представляю Хотя, ты мне и светленькая нравилась и кудри тебе очень идут!
Я тоже одно время порывалась челку отрезать, но потом передумала. У меня волосы и так жидкие
Поделиться1130-09-2010 20:01:28
ты стала роковой дамой
Да! Ещё красной помадой покрасить губы
и светленькая нравилась и кудри тебе очень идут!
Ну, это скорее русаый цвет волос, а кудри всего лишь укладка в домашних условиях. Ну, это ты заметила, наверное
У меня волосы и так жидкие
Мне кажется ещё и лоб должен быть высокий, чтобы чёлка смотрелась. У меня не очень высокий лоб.. НО мастер сделала вот такую в надежеде что мне пойдёт. И она у меня ещё непослушная: привыкла к прямому пробору, а сейчас надо "приучать" её наискосок ложиться.
Поделиться1230-09-2010 21:53:32
Образ немного другой стал у меня
Ого,интересно было бы глянуть..
Как тебе самой Лесик,нравится?
Поделиться1301-10-2010 02:00:08
Теперь у меня цвет примерно как у моей девушки на авике. И ещё долго думала, полгода, наверное, но всё-таки обрезала себе чёлку. Она немного наискосок укладывается. Образ немного другой стал у меня
Лесик, я думаю, что тебе хорошо должно быть с этим цветом!! Да и челка должна быть к лицу!!! Вот только глянуть бы хоть одним глазком..!!
Мне кажется ещё и лоб должен быть высокий, чтобы чёлка смотрелась
У меня лоб как лоб - не высокий, не низкий, но с челкой мне лучше, чем без...
Поделиться1401-10-2010 08:27:33
Вот только глянуть бы хоть одним глазком..!!
Мариш, у меня есть фотка, на которой я сама себя щёлкнула. Так что выглядит не очень Так что успею ещё показаться
Поделиться1501-10-2010 21:09:19
Да вроде ничего. Мне кажется взрослее стала
Будем ждать фоточку,но судя по твоим словам тебе не очень нравится,да?А муж что сказал
Поделиться1601-10-2010 21:33:11
судя по твоим словам тебе не очень нравится,да?
Да я бы так не сказала. Просто привыкла к одному и тут совсем-совсем чуть что-то скорректировала и кажется уже что-то другое. Привыкать надо. Мне сложно себя объективно оценить
А муж что сказал
Сказал, что за такие деньги всем бы подошёл этот образ
В этот раз мне сумму утаить не удалось.
Поделиться1701-10-2010 22:15:52
Да я бы так не сказала. Просто привыкла к одному и тут совсем-совсем чуть что-то скорректировала и кажется уже что-то другое. Привыкать надо. Мне сложно себя объективно оценить
Выставляй фоточку,мы оценим!!!Думаю - красавица!!!
Сказал, что за такие деньги всем бы подошёл этот образ
Очень похожие слова..Мой муж тоже так выражается иногда..
Поделиться1802-10-2010 01:02:20
Ещё красной помадой покрасить губы
И будет ВООО
Ну, это ты заметила, наверное
Мне сложно себя объективно оценить
Поэтому будем ждать фоточку!!! Уж мы-то тебя оценим со всей объективностью
но с челкой мне лучше, чем без...
А я уже и не помню когда была с челкой. Наверно, лет так в 13 пол жизни, хожу без челки.
Поделиться1911-10-2010 22:34:19
Ой, девочки, купила 2 дня назад такую штуку как Керамические Термобигуди! Такая клёвая вещь, быстро греются (5 минут), ну и накрученными надо держать 5 -7, результат обалденный! И ещё это ни так вредно как фен или плойка!
Поделиться2012-10-2010 00:51:26
Керамические Термобигуди
Не пробовала.
Но у меня вообще как-то не сложилось с бигудями. Решила спевра поробовать паралоновые, но утром, я их еле расплела, а на голове был полный мрак!!! Потом решила испытать бигуди которые, нужно нагревать в горячей воде. Вроде бы ничего, но завивка после них практически сразу ''сдувается'' и плохо держится...Я их потом отдала кому-то.