Честно скажу, маски не делала, но какими-то там составами народными (не помню уже, давно было) мыла....НЕ ПОМОГАЛО..!!!
Я народными (кроме репейного масла и глины) больше ничем не пользовалась. Глина незнаю, помогает или нет, только два раза пользовалась, а с маслом как-то получше волосы становятся, поменьше лезут. Но его я тоже что-то забросила. Вот теперь решила поэксперементировать с дегтярным мылом, только боюсь, меня надолго не хватит, с таким ''амбре'' на башке
Кисунь, аналогично)
Наверно все так делают
А представляете свое состояние при этом?)
Какие-нить алкаши еще прицепятся и будут всю дорогу идти за тобой, вдыхать ''ароматы''
начит, говоришь хорошая шампунь? На днях видела ее и она меня привлекла...
Ну он пенится отлично! Я сперва даже удивилась. Обычно лью много в руку, на мои длинные волосы, а тут капельки хватает. Я купила серию VOLUME и бальзам и шампунь. И волосы после него нормальные, кажется, что даже меньше лезут.
Андрюха жив? Это самое главное ))
Мало того, он мне говорит продолжать Что меня вообще убило))) Говорит пробуй, а то на голове скоро ничего не останется..)))) Так может дегтярка и поможет))) Я кстати слышала, что есть еще и шампунь дегтярный, не знаю правда, может там уже химии в нем полно..
Голова начинает чесаться уже на второй день после мытья..
Ага и у меня иной раз бывает...Раньше часто голова чесалась, сейчас изредка. Но иногда среди ночи как зачешется и заснуть не можешь, все лежишь и чешешь, чешешь...
А если есть возможность, покупаю шампуни из профессиональной серии Loreal.
Лореаль я как-то давно пользовалась, не помню правда как он на мои волосы действует...Но вообще, Лореаль, сама по себе хорошая фирма, я косметику их марки всегда беру, тушь, тени...Мне нравится!
Интересно, а шампунями SYOSS кто-нибудь пользовался? Их так активно рекламируют, что даже не знаю брать-не брать...Я тогда стояла и думала, купить SYOSS или WELLA, в итоге остановилась на втором варианте!