Конечно, такие большие деньги никто с собой обычно не носит, это просто опасно! Разумеется, я совершенно не собиралась оформлять кредит, ни за какие коврижки бы не согласилась! Это глупо, ведь потом эти деньги придётся возвращать из своего собственного кармана... А это, разумеется, далеко не всем по силам, ведь бывают разные обстоятельства. Кого-то увольняют с работы, кто-то уходит по собственному желанию, и таким образом, стабильности нет, живём, как на вулкане. Одна девушка пришла, подписала договор, а потом ей срочно понадобилось делать операцию на глазах... Никто от неожиданных поворотов судьбы, увы, не застрахован. Но мне повезло, у меня были такие деньги - не с собой, на карте, разумеется. Часть я уже потратила на книги, поэтому решила, что вреда не будет, если я вложу их во что-то ещё. Роза после процедуры предложила мне сесть и подумать. Я всё хорошенько взвесила и пришла к выводу, что это - действительно хорошее вложение денег.
Шанпуней я перепробовала множество, но ни один из них не давал хорошего эффекта. Больше всего мне нравится "Шаума", но сейчас легко нарваться на подделку, ведь этот шампунь производится в Германии. Настоящий я видела лишь в супермаркете "Метро", но там его, к сожалению, можно купить только оптом. Придя в "Дешели", я наконец-то поняла, почему эффект от шампуня заканчивается так быстро. Дело в том, что мы можем пользоваться скрабом для рук, ног, тела, но вот для волос ничего подобного, увы, не предусмотрено, и именно в этом основная проблема! Дело в том, что кожа головы тоже нуждается в скрабе, ведь факторы внешнего воздействия очень сложно, да и невозможно, наверное, убрать с помощью шампуня. А ведь их немало: дождь, снег, жара, и прочее, и прочее... Наши волосы страдают, становятся ломкими, тонкими и непослушными, а ещё они выпадают... В "Дешели" средства для волос содержат алмазную микропудру, которая помогает волосам бороться с воздействием окружающей среды. Итог лечения - голова не чешется, волосы не надо мыть слишком часто, раз в 10-12 дней оптимально. Волос становится больше, они не выпадают, может поменяться тип волос на нормальный (например, с жирного, как у меня). Второй волшебный чемоданчик мне покупать не надо, у меня на все средства теперь постоянная скидка 50% (в расчёте по старой цене). Шампунь я уже купила новый, хотя и старый ещё не закончился. Я бы никогда не подумала, что 400 миллилитров может хватить больше, чем на год! По поводу процедур... Вот что входит в годовое бесплатное обслуживание: маникюр, массаж лица и декольте, ферментный пилинг, процедура со стволовыми клетками трав или фруктов, эльтразвуковая чистка, индийский массаж головы, шлем, массажный пояс, сканирование кожи головы (лица), диетолог.