Элене тяжело
ужасный момент... мне так жаль Элену...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor
Элене тяжело
ужасный момент... мне так жаль Элену...
От врачей Атилио узнает, что ребенок умер внезапно. Причину смерти можно установить с помощью вскрытия, но Атилио с Эленой отказываются от этого
Атилио плачет, Элена старается его поддержать как может
Бранка отправяет Лео встретить Марсело. Она просит сразу же отвезти Марсело в больницу, чтобы он увидел сына
Арналду с Лео узнали, что ребенок Атилио умер. Они приносят соболезнования
Жаль Атилио... он так мечтал о ребёнке
Элена просит прощения у Бога за свой поступок. Она уже сомневается, что поступила правильно
Бранка узнала, что ребенок Атилио умер. Хоть ей и жаль Атилио, но она говорит, что против природы не попрешь. Элена слишком стара, чтобы родить здорового ребенка
Марселиньо не берет у Эдуарды грудь. Элена предлагает попробовать покормить ребенка
Атилио застает Элену за кормлением Марселиньо
самая ужасная и самая грустная серия
Сезар разбит. Он снова и снова переживает кошмар той ночи
Совесть не дремлет
у меня нет слов... одни эмоциии...
Атилио в одиночестве рисует мальчика
красивый ракурс ты выбрала... какой красивый мужчина, и как мужик он хороший.... Элене безумно с ним повезло..
Ей это решение далось нелегко, но она его, наконец-то приняла!
Вот не понимаю все же зачем она простила Вилсона. Ну жить-то ей негде. Но могла бы остаться с родителями. Успех после выставки и любовь к Вилсону сделали свое дело.
Ещё раз убеждаюсь, что любящая семья-это самое дорогое, что может быть у человека! Нанду по праву заслужил этот обед! Он-настоящий герой!!!
У Нанду именно такая семья - дружная и любящая
Интересно, почему Элена сама не сходит к дочери?
Потому что Эдуарда ее обидела своим эгоизмом. А также она знает, что Марсело это не понравится, не хочет создавать трудности дочери
Если человек дейтсивтельно любит, то ни на каких других девушек он и не посмотрит!
Так и есть
как ей Элене идет роль матери и беременность... она прямь светиться...
Элена такая мягкая, женственная, у нее здесь особая красота
Обаятельная кудряшка:)
Прелестная девчушка
они оба действительно Марсело и Эдуарда друг друга стоят в эгоизме..
Но Атилио тогда показал Марсело его место
как красиво... и написано аккуратными буквами...
И памятно
какая же молодец девочка, что захотела померить их.
Сандринья здесь на высоте. Такая трогатеьная в своей наивности
Всилу своей наивности Эдуарда просто не умеет быть неискренней+её слёзы уже всё сказали за неё
Мне не очень приятно эта сцена. Эдуарда так ничего не сказала Орестосу, но по крайней мере не унизила его. Это уже большое достижение.
А вот здесь я вообще логики Бранки не понимаю. Какая связь между родами в один день и потерей индивидуальности?
Ну это же Бранка. Ей же надо всех осудить
Эдуарда. небось так волновалась за мужа. что схватки начались!
Так и было. Эдуарда слишком много внимания уделила тому, что Марсело нет рядом
Laleska написал(а):А вообще после аргентинского сериала "Цыганка" фамилия Моретти кажется мне зловещей какой-то
Я сериал не смотрела, а фамилия вполне распространенная. Доктор Моретти здесь ни в чем не виноват, уж не знаю как там в "Цыганке"
Орестоса действительно очень жаль. Такие беззащитные люди как он чаще всего становятся жертвами грабителей
Орестоса здесь очень жаль. Он и домой пришел как побитая собака.
вот этого понимаю настоящий мужчина, который всегда рядом, как в радости, так и в горости...
Атилио такой заботливый. Всегда нужное слово для поддержки
Атилио такой заботливый. Всегда нужное слово для поддержки
не то что Марсело, неужеле не мог отложить свою поездку... подумаешь не сложилось бы там, а важно то что происходит с женой...
Прошло 5 месяцев. Элена с Эдуардой так и не виделись. К Элене приходит Виржиния, они собираются вместе пойти по магазинам. Элена от сестры узнает, что у дочери все хорошо
5 месяцев (или даже больше...) дочь и мать не разговаривали....В данном случае мне и Элена тоже непонятна...Она хоть и отслеживала, наверняка, как у Эдуарды дела и как она себя чувствует....но все равно...как-то это...скорее, на Бранку похоже, чем на Элену...ну не знаю...)
У Бранки как всегда вечеринка для избранных
Бранка замечает, что Изабел хорошо выглядит. Изабел сообщает, что у нее есть мужчина, но имя она оставит втайне
Ох Изабел начала свои опасные игры в кошки-мышки с Бранкой...!!))) Конечно, никто из них на мышку не похож...)))) Но Изабел нравится поднимать уровень адреналина в крови (втайне посмеиваясь над Бранкой)..)) А уж как адреналин в это время повышается у Арналду....
Интересно, почему Элена сама не сходит к дочери?
Вот-вот, и я о том же выше писала...
Роза интересуется, нравится ли Лео работать на фирме. Тот сообщает, что нравится. Бранка вновь смеется над Лео, ведь говорит он без энтузиазма в голосе
Ее смех над сыном - это высшее проявление любви, на которое она способна! Да и, плюс к тому, настроение у нее хорошее - ведь Милена и Нанду разлучены - что может быть приятнее...?))))
Арналду просит Изабел больше не шутить так при Бранке. Но той смешно, ведь Бранка даже не догадывается, что они с Арналду любовники
Даааа....это только начало...бедная Бранка и бедный Арналду...!!! - Бегите, спасайтесь, пока крошка-Изабел не взялась за вас всерьез..!!!)
Спустя 5 месяцев Эдуарда все-таки поняла, что не может без матери. Она приходит к Элене
Да, разговор между ними произошел трогательный. Наконец-то они опять вместе, и видно, как истосковались они друг по другу. Напрашивается вопрос - что ж доводить-то до такого, устраивая такие долгие испытания разлукой...?
У Марсело с Атилио тоже напряженные отношения. Атилио не выдержал и сказал Марсело, что если бы Марсело был его сыном, то он бы отшлепал его за эгоизм. Он пытается объяснить Марсело, что они с Эленой ни в чем не виноваты и что Марсело с Эдуардой не единственная супружеская пара, которая вправе в этом году иметь детей
Мда...Марселу был довольно жестким в разговоре с Атилиу! Причем тот бред, который он нес (и который так культивировал последнее время) нес довольно оскорбительный характер. Слава Богу, что ему хватило ума вернуться и извиниться! Сколько уже можно нести эту ахинею про то, что глупо рожать детей после 40...!!!
Эдуарда счастлива, что помирилась с матерью. Она делится этим с Марсело, но его мало это волнует
И, к тому же, Марселу так вжился в роль обвинителя, то был почти что недоволен перемирием Элены с Эдуардой...! Детский сад, ей-богу..!!!
После похода по магазинам Эдуарда с Эленой решили перкусить в любимом ресторане. Там они встретили Сезара с Анитой, которые часто туда ходят. Анита ревнует Сезара.
Сезар, небось, каждый раз, посещая этот ресторан, выискивает тут глазами Эдуарду....
Арналду после посещения любовницы торопится домой
Ой, ну такой уже мачо, такой уже герой-любовник....ну просто нет слов..!!!)))))) Ну зачем ему понадобилась Изабел?! Острых ощущений захотелось?1 - будут ему острые ощущения...по полной программе!!!
Ритинье испоняется год
Такое сладкое дитя, волосики кудрявые, глазки такие огромные...!!! Хотя ребеночку тут явно больше....но это не имеет значения...))) И подобрали девочку, явно похожую на Вилсона....))
Орестос с Сандриньей решают навестить Антенора и Мафалду
Элена с Эдуардой тоже решют навестить Антенора и Мафалду
Чувствовалось, что Эдуарде действительно было нужно поговорить с отцом...Вероятно, и разговоры с мамой на это повлияли, и сама она много передумала на этот счет... В конце-концов, невозможно держать на человека зло постоянно, особенно когда это не кто-нибудь, а твой отец....Так что постепенно, шаг за шагом, Эдуарда становится мудрее и терпимее....
Орестос просит у Эдуарды за все прощеие. Оба плачут
Хорошая сцена....Человеческая.... Все это рано или поздно должно было произойти...Но лучше раньше...Я очень рада за Эдуарду!!!!
Орестос рассказывает Лидии, что Эдуарда его простила. Лидия не разделяет восторга мужа. Она боится, что Эдуарда неискренна.
Конечно, она боится...Уж сколько тому было примеров....Я, кстати, вспоминаю их разговор, когда Орестос рассказал Лидии, что у Эдуарды был выкидыш.....Она искренне расстроилась за девочку, и говорит Орестосу "А помнишь, как у меня когда-то тоже был выкидыш? Как я неделю плакала, не могла прийти в себя.." На что душка-Орестес ей сказал "Ну что ты, у тебя же было все по-другому..."
Эдуарде сообщают, что ей будут делать кесорево, т.к. ребенок находится в неправильном положении - сидя
Ох...близится черный момент....((
Марсело, Эдуарда, Элена и Атилио вместе ужинают. Мужья пьет за своих жен и будущих детей
Хорошо они сидели, я помню этот момент...! Как-то так по-семейному, как действительно должно быть у по-настоящему любящих людей....И Атилиу такой хороший тост сказал...!)
Бранка недовольна, что Элена с Эдуардой намерены рожать в один день. Она считает, что ребенок потеряет свою личность))
Это не ребенок потеряет личность, это Бранка давно уже потеряла способность здраво мыслить...))))
Марсело уезжает на несколько дней по делам фирмы. Он обещает Эдуарде вернуться до родов
Вот это такой абсурд, я считаю....Как можно было уехать..??!! У Марселу, по-моему патологическая незаменимость на работе - я вывела новое заболевание...!!
Эдуарда приезжает к Элене. Она огорчена отъездом мужа, а также боится, что из-за начавшегося ливня он не успеет вернуться до родов
Правильно они сделали, что заранее уехали в роддом - все-таки там помощь всегда под рукой...!!! Хотя на сей раз......
Начался сильный ливень. Орестос решает зайти к Элене, но той нет - их с Эдуардой увезли в роддом.
Нам сейчас не показали, но в доме Элены он выпил (ну естественно!!!!) для сугреву. Это он потом скажет Лидии, что выпил там немного виски...Так что в банк он придет уже изрядно пьяный, судя по его покачиваниям и неестественным движениям....В самый раз - прийти за огромной суммой в таком состоянии!!!
Орестос заходит в банк за деньгами. За ним уже следят двое парней.
Грабители подстерегают Орестоса
Даже вспоминать тошно весь этот кошмар....Я всей душой старалась в этот момент найти в себе к нему хоть грамм жалости....Но не находила! Лидию и Сандринью - вот кого я жалею, от всей души!!!
У Эдуарды начинаются схватки. Рожать придется на день раньше.
А ведь она как чувствовала, Эдуарда, что что-то пойдет не так....Тревожилась, бедная, сама себе не отдавая отчет, почему....
Хозяин Орестоса, узнав, что его ограбили, а также поняв, что он пил, заставляет подписать Орестоса расписку, что через неделю он вернет 5000 реалов, если этого не случится, то хозяин сообщает, что отнимет у жены Орестоса мастерскую
Лидия и Сандринья удивлены, что Орестос пришел грязным и с пораненой рукой. Но он говорит, что упал, о случившемся Орестос умалчивает
Конечно умалчивает...!!! Это ж так по-взрослому - умолчал - и, вроде, нет проблемы....Боже, боже....5000!!!!!!
Эдуарда с Эленой родили мальчиков
Я вот сейчас в очередной раз когда смотрела эти роды....поймала себя на мысли, что совершенно по-детски хочу, чтоб сюжет изменился, чтоб все с ребеночком Эдуарды было хорошо... Как мне его жалко, это бедное дитя...И так и осталось неизвестным, от чего же умер этот малыш...Даже сейчас вспоминаю об этом, и глаза на мокром месте...)
Атилио узнает, что стал отцом, что любимая женщина подарила ему сына
А Атилиу как счастлив..!!! Какое удовольствие было на него смотреть, его радости просто не было предела!!!
Доктор Моретти обеспокоин- матка не сокращается
Ужасно, ужасно не посчастливилось Эдуарде....Хуже, наверно, и не придумаешь Господнего наказания...
какой момент, вот почему нельзя бы сделать так, чтобы и дочке и матери было хорошо... мне даже трудно будет смотреть или комментировать следующий сюжет...
Мне тоже, Мариш....Безумно тяжело....
В кругу друзей Атилио празднует рождение сына
Мне еще больнее было смотреть на этот праздник, оттого, что предвкушала скорую трагедию...
Сезар рассказывает Элене правду. Матка не сокращалась, Эдуарда потеряла много крови, поэтому чтобы не потерять Эдуарду, пришлось удалить матку. Эдуарда больше не сможет иметь детей. Сезар искренне сочувствует. Элене больно принять эту правду.
Я даже сейчас пишу, девчонки, а у меня слезы прямо на подходе...так мне безумно жаль Эдуарду...Иногда люди говорят, что всякие трагедии происходят в наказание....Я никогда с этим не соглашусь, вернее не хочу соглашаться, потому что иногда такое с человеком происходит и невольно думаешь, ну чем он заслужил у Бога такую немилость....
Вернувшись домой, Марсия застает Вилсона спящим в комнате Ритиньи. Она так и не смогла его разбудить и отправить домой
Ну отвлекусь хоть на всепрощающую Марсию, которая с невыразимой нежностью укрывает спящего Вилсона..
Делая ночной обход, Сезар обнаруживает, что ребенок Эдуарды не дышит
Все, я уже плачу....)
Сезар сообщает Элене, что ее внук умер и он должен поднять тревогу
Элена останавливает Сезара. Она предлагают Сезару поменять детей
Как же мне хочется крикнуть "Элена, не делай этого..!!! Сколько ждет тебя страшных мучений, бессонных дней и ночей...!!!" Но увы...на следующий день, по-моему, Элена будет в церкви и будет неистово просить прощения у Бога...Но назад дороги уже нет...И Сезар будет здесь же....Какой ужас для них обоих...
Элена понимет, что должна расстаться со своим сыном. Ей нелегко дался этот поступок.
Ну не совсем расстаться...сын-то будет рядом....но все равно, для нее это страшная трагедия и мука....
Элена кладет в колыбельку рядом с Эдуардой своего сына
Вот и все....
Для молодой девочки это ОЧЕНЬ тяжёлое испытание, вернее даже приговор на всю жизнь
Именно поэтому мать пошла на это...преступление...И обрекла себя на муки...которые так и длились бы вечно...не найди пьяница-Орестос (или кто там, я не помню..) ее дневник....И слава Богу (или слава Орестосу!), что так, что прошел всего год...врядли бы чье-то сердце выдержало подобное без инфаркта - это немыслимо!
Элена смотрит на своего сына
Элене тяжело
Да она просто как мертвая....Я очень хорошо помню момент, когда Эдуарда проснулась...и с каким трудом Элена, еле волоча ноги, отделилась от стены и подошла к дочери...
Эдуарда узнала, что ее "братик" умер. Она старается поддержать маму. Но также Эдуарда сообщает, что сошла бы с ума, если бы ее ребенок умер
Не исключено, что так и было бы....тут и здоровому перенести подобный удар - надо все силы собрать....а уж Эдуарда при ее чувствительности - все могло бы быть...
Элена сообщает Атилио, что их сын умер
Мертвое лицо у Элены....На Атилиу тоже страшно смотреть...Какая ужасная сцена, когда он побежал к врачам за объяснениями....Я плакала вместе с ним...
От врачей Атилио узнает, что ребенок умер внезапно. Причину смерти можно установить с помощью вскрытия, но Атилио с Эленой отказываются от этого
Да, правильно...врядли вскрытие помогло бы кому-то из них....даже подумать страшно об этом...
Атилио плачет, Элена старается его поддержать как может
Оба они раздавлены....только каждый своим грузом....Боже, как тошно...
Элена просит прощения у Бога за свой поступок. Она уже сомневается, что поступила правильно
Да, это то, о чем я писала выше...Но ничего нельзя уже изменить....
Бранка узнала, что ребенок Атилио умер. Хоть ей и жаль Атилио, но она говорит, что против природы не попрешь. Элена слишком стара, чтобы родить здорового ребенка
И ведь надо же, какой пародокс...- женщина за сорок родила зворовенького малыша, совсем без патологий...а молодая, полная сил девчонка..... Пути Господни неисповедимы, это точно...
Марселиньо не берет у Эдуарды грудь. Элена предлагает попробовать покормить ребенка
Вот это было абсолютно зря, я считаю...Хотя мне понятен порыв Элены...в ней до сих пор говорят только инстинкты, думать она все еще не может....Да и потом это еще долго будет продолжаться....
Сезар разбит. Он снова и снова переживает кошмар той ночи
Да, Сезару тоже невообразимо тяжело - он, небось, тоже снова и снова прокручивает события той ночи...
Марсело приезжает к Эдуарде. Оба счастивы
Марсело показывают сына
Эдуарду выписывают. Она показывает Марселинью его комнату
Счастье Эдуарды прямопропорционально горю Элены...Но Элена сама решилась на это...это был ее выбор...И всякий раз счастливое лицо Эдуарды дает Элене силы жить дальше...что все было не зря....
Атилио предлагает Элене усыновить ребенка. Элена обещает подумать.
Этого я как-то уже не помню....Все эти серии с подменой детей у меня столько отняли сил, что, наверно, и внимание немного притупилось...
Эдуарда переживает, что Марселинью не берет грудь. Она звонит Элене
Элена кормит ребенка. В этот момент заходит Бранка, она шокирована происходящим
Все, я поняла - я эту серию уже не видела...!!! завтра надо срочно наверстывать!) Представляю себе, как Бранка отреагировала, со свойственными ей интонациями....[
Орестос признается Лидии, что его ограбили и что хозяин требует 5000 реалов
Ну и конечно же, Лидия его жалеет...Все, молчу..!) Лучше завтра прямо с тра посмотрю - и тут же отпишусь уже более предметно об этих моментах!!!
Юляничек мой родной, СПАСИБО тебе, ласточка моя, за скрины!!!
какой момент, вот почему нельзя бы сделать так, чтобы и дочке и матери было хорошо... мне даже трудно будет смотреть или комментировать следующий сюжет...
Потому что Элена должна совершить свой поступок во имя любви
он же даже видел его сына...
Он видел его издалека. Потом был разговор с Эленой, где Атилио сказал, что все дети одинаковые, а Элена возразила, сказав, что узнает своего сына из тысячи детей
Для молодой девочки это ОЧЕНЬ тяжёлое испытание, вернее даже приговор на всю жизнь
Согласна, но такова жизнь. К сожалению, не всем дано испытать счастье материнства
не моу с тобой согласится...мне это не понравилось очень не понравилось, а она даже о Атилио не подумала, но сделала уже это...
Она не могла в тот момент думать, она думала только о дочери. С одной стороны, поступок благородный по отношению к Эдуаре, но с другой - своим поступком Элена причинила зло Сезару, Атилио, ребенку, себе самой да и в какой-то степени самой Эдуарде. А стоит ли одна Эдуарда стольких жертв?!
По выражению лица сразу видно, что Элене пришлось ради дочери пересилить себя
Конечно, Элене далось нелегко такое решение
Жаль Атилио... он так мечтал о ребёнке
Подпись автора
Атилио безумно жаль. Мне больно на него смотреть да и на Элену тоже, она ведь страдает
самая ужасная и самая грустная серия
А я ее за сегодня дважды посмотрела, нет даже трижды: 1 раз просто смотрела, 2 раз просматривала, чтобы скрины делать и 3 раз уже по скринам, когда их выклаывала
Совесть не дремлет
Его по сути Элена заставила. Стала напоминать, как он говорил, что раи Эдуарды на все готов, что благодарен семье Элене за все. Вот типа и пришлось отдавать долг таким образом
красивый ракурс ты выбрала
Спасибки, старалась
не то что Марсело, неужеле не мог отложить свою поездку...
Он же лучший из лучших, поэтому не мог
не найди пьяница-Орестос (или кто там, я не помню..) ее дневник....И слава Богу (или слава Орестосу!), что так, что прошел всего год...врядли бы чье-то сердце выдержало подобное без инфаркта - это немыслимо!
Мариш, спасибо за комментарии. Завтра отвечу! Только не Орестос нашел, хотя он тоже. Но Эдуарда сама в последней серии нашла дневник и тогда правда раскрылась
Все, я поняла - я эту серию уже не видела...!!! завтра надо срочно наверстывать!) Представляю себе, как Бранка отреагировала, со свойственными ей интонациями....[
Наверстывай. Я уже 40 серий посмотрела))
Отредактировано Златовласка (13-02-2011 02:17:11)
"Во имя любви-2" / "Por amor-2" | Бразилия | 19-03-2011 |
"Во имя любви-3" / "Por amor-3" | Бразилия | 11-07-2024 |
"Сладкая любовь"/Dulce Amor | Аргентина | 22-04-2015 |
"Всё ради твоей любви" / Todo por tu amor | Резюме ЛА сериалов | 21-08-2010 |
Бразильские сериалы в алфавитном порядке | Бразилия | 17-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor