Марина написал(а):5 месяцев (или даже больше...) дочь и мать не разговаривали....В данном случае мне и Элена тоже непонятна.
А мне в принципе понятна. Дочь ее обидела, и чтобы не разрушить семью дочери она решила не попадаться ей на глаза. Хотя обе страдали
Марина написал(а):Сезар, небось, каждый раз, посещая этот ресторан, выискивает тут глазами Эдуарду....
Так Анита то и высказала ему. Бедняга Сезар все еще живет прошлым
Марина написал(а):Ой, ну такой уже мачо, такой уже герой-любовник....ну просто нет слов..!!!)))))) Ну зачем ему понадобилась Изабел?! Острых ощущений захотелось?1 - будут ему острые ощущения...по полной программе!!!
И еще же думает, что он на коне. Смешно было наблюдать, как он подкатывал к Изабел после ее расставания с Атилио
Марина написал(а):Такое сладкое дитя, волосики кудрявые, глазки такие огромные...!!!
На ангела похожа
Марина написал(а):Я очень рада за Эдуарду!!!!
Здесь видно, что Эдуарда повела себя не как капризный ребенок. Ей дался этот разговор, хотя отца она еще до конца не простила, но по крайней мере нашла в себе силы выслушать его
Марина написал(а):На что душка-Орестес ей сказал "Ну что ты, у тебя же было все по-другому..."
Для женщины в любом возрасте тяжело потерять ребенка. Но тут для Орестоса Эдуарда была превые жены. Лучше бы промолчал, ей Богу
Марина написал(а):У Марселу, по-моему патологическая незаменимость на работе - я вывела новое заболевание...!!
Точно сказано, Мариш!
Марина написал(а):Правильно они сделали, что заранее уехали в роддом - все-таки там помощь всегда под рукой...!!! Хотя на сей раз......
И еще такой ливень был. Сама природа подсказывала,, что должно произойти что-то страшное
Марина написал(а):Я всей душой старалась в этот момент найти в себе к нему хоть грамм жалости....Но не находила! Лидию и Сандринью - вот кого я жалею, от всей души!!!
НЕ, Мариш, мне его жалко... К тому же потом выяснится, по-мому, что хозяин этих грабителей сам нанял
Марина написал(а):А ведь она как чувствовала, Эдуарда, что что-то пойдет не так....Тревожилась, бедная, сама себе не отдавая отчет, почему....
Помню, она даже Элену попросила, что если умрет, то чтобы именно Элена позаботилась о ее сыне. А ведь и правда чуть не умерла...
Марина написал(а):Конечно умалчивает...!!! Это ж так по-взрослому - умолчал - и, вроде, нет проблемы....Боже, боже....5000!!!!!!
Я ж и говорю - третий ребенок. Ну вот откуда бы он их взял! Не сс неба же они ему упали! К мамочке-Лидии плакаться побежал
Марина написал(а):Я вот сейчас в очередной раз когда смотрела эти роды....поймала себя на мысли, что совершенно по-детски хочу, чтоб сюжет изменился, чтоб все с ребеночком Эдуарды было хорошо...
Вот именно в этот, мой 3-ий просмотр, мне тоже этого очень хотелось
Марина написал(а):А Атилиу как счастлив..!!! Какое удовольствие было на него смотреть, его радости просто не было предела!!!
Его мечта сбылась. Только вот грустно мне было смотреть на это счастье, зная, что будет потом
Марина написал(а):Как же мне хочется крикнуть "Элена, не делай этого..!!!
Мне ее просто за руку схватить хотелось и крикнуть Сезару: "Беги, поднимай тревого, что ребенок Эдуарды умер!"
Марина написал(а):Мертвое лицо у Элены....На Атилиу тоже страшно смотреть...Какая ужасная сцена, когда он побежал к врачам за объяснениями....Я плакала вместе с ним...
Для Атилио это был страшный удар, его мечта не без помощи Элены разбилась в дребезги. Он был в отчаянии, не мог понять почему, за что. Вот я и задумалась: Элена, видя как страдает Атиио, неужели не могла сказать о том, что совершила
Марина написал(а):И ведь надо же, какой пародокс...- женщина за сорок родила зворовенького малыша, совсем без патологий...а молодая, полная сил девчонка..... Пути Господни неисповедимы, это точно...
Как же меня тут Бранка выбесила. Любительница рассуждать и осуждать, сидя с бокалом Мартини. Знала бы она, что по иронии Судьбы, умер ребенок Эдуарды и Марсело, а Элена принесла себя в жертву.
Марина написал(а):Да, Сезару тоже невообразимо тяжело - он, небось, тоже снова и снова прокручивает события той ночи...
Конечно. Он сделал это во имя любви к Эдуарде. Но также нарушил клятву Гиппократа