Златовласка написал(а):Атилио с Эленой обедают. Звонит Эдуарда - Марселинью не ест и все время плачет. Элена по первому зову дочери бросает мужа и спешит на помощь.
Да, эта ситуация, казалось, не закончится никогда..!!! Впечатление было такое, что и когда Марселиньо исполнится 18, Элена тоже продолжит бегать туда по первому зову Эдуарды...))) Достаточно ей было один (первый) раз не совладать с собой еще в роддоме - и все, пиши-пропало! Единственное, конечно, если смотреть отвлеченно, то молоко бабушки, безусловно, лучше, чем непонятно какой кормилицы (которая ест и пьет все, что ей вздумается!). Но в данном конкретном случае - это просто пытка для всех...кроме, конечно, Маоселиньо, который насыщается и спит спокойно только при "бабушке"
Златовласка написал(а):Изабел выражает соболезнования Атилио. Также она говорит ему, что до сих пор его любит
Да, она, действительно, его до сих пор любит....Жаль ее...Ведь отношения с Арналду - это так....просто для самоутверждения после краха с Атилиу...Но, конечно же, восполнить ее потерю Арналду не способен...
Златовласка написал(а):Лидия с Орестосом привезли 5000 реалов. Лидия молодец, даже хозяин заметил, что у нее горячая кровь. Она быстро потребовала чек у хозяина и сказала, что больше никакой работы, когда тот предложил Орестосу вернуться
Ага! Мне тоже понравилось, как Лидия говорила с этом пройдохой! Нечего антимонии разводить типа "присаживайтесь.." - вексель давай и на этом разговор окончен!!! Молодец Лидия!!!
Златовласка написал(а):Марсия сообщает Флавии, что Вилсон станет отцом года, он даже ресторан забросил. Флавия интересуется, не простила ли его еще Марсия, та говорит, что пока нет, хотя он моется в ее ванне
Ну да....моется в ее ванне (спит в ее постели - шутка! ), но простить еще не простила....
mari6o4ka написал(а):да, потеря ребенка-- это тяжелый удар, особенно, если ты в возрасте и ты никогда не испытывал эти чувтсва.
И, к тому же, всегда мечтал об этом!!! Он без конца только и твердил о том, как мечтал стать отцом!!!
Laleska написал(а):Маноэл Карлос, всё таки по праву может считаться Человеком с большой буквы:)
Я очень люблю его сериалы!!!! Для меня его имя в титрах - это главный показатель качества!!!
Златовласка написал(а):Атилио предлагает лене поехать на Рождество куда-нибудь, он также приглашает и Марсело с ЭЭдуардой. Но Марсело говорит, что не может, т.к. его мама организует грандиозную вечеринку. Элена тоже отказывается - она не хочет встречать Рождество вдали от "внука" И Эдуарды.
Хотя, на самом деле, поездка куда-нибудь - была бы спасением и для Элены, и для Атилиу! Но Элена уже приложила к груди Марселиньо - теперь уже она не в силах сама с этим справиться, ее тянет к ребенку, как магнитом. И хоть и понимает она, наверняка, что это неправильно по многим соображениям, но сделать с собой ничего уже не может..
Златовласка написал(а):В это время Бранка интересуется нашла ли Эдуарда няню. Эдуарда жалуется свекрови, что пока подходящей нет
Такой скрин уматный, Юляник - лицо у Эдуарды, как всегда, беспомощное и заплаканное...))) Все, как обычно)))
Златовласка написал(а):Бранка узнает, что Милена завтра приезжает
Златовласка написал(а):Мэг тоже готовится к приезду дочерей
Какие они разные, Мэг и Бранка, я просто в шоке....!!!! Ну просто как с разный планет люди - по разному чувствуют, понимают, делают...обалдеть....!!!
Златовласка написал(а):Серлея, Катарина, Тереза и бабушка смотрят видеозапись Катарины. Серлея горда своей дочерью
Ой, такая сцена трогательная....у Сирлеи слезы выступили...как я ее поняла в этот момент....дочка выросла (и столько гордости было в глазах у матери!)...а с мужем непонятно - есть будущее или нет....все в тумане...
Златовласка написал(а):Зила сообщает Нанду о завтрашнем приезде Милены
Зила молодец! Мне ужасно нравится, что она за спиной Бранки звонит Нанду!!! Бранку бы, наверно, кондратий бы хватил, если б узнала...!!!)))))))))
Златовласка написал(а):Сезара мучает вина за содеянное
Прежде всего - вина перед самим собой, перед своими принципами....
Златовласка написал(а):Мэг устроила праздничный обед в честь приезда Лауры, Натальи и Милены.
Как хорошо!!! Как мне понравилась эта встреча!!! И то, что Нанду в дом позвали и как хорошо приняли, без всяких этих богатейских заморочек!!! Нанду хоть и смущался немного, но чувствовалось, что ему там комфортно!!! Я сидела и невольно сравнивала, каково ему было в доме Бранки и здесь...))
Laleska написал(а):А на руках , как всегда, самая любимая "доченька" Инес:D
Ой, и не говори... Эта Инес вся в бантиках - я просто варюсь от восторга...
mari6o4ka написал(а):до чего человека довели...
Сам себя и довел, по сути, если разобраться....У него был выбор....
Златовласка написал(а):Лидия говорит Орестосу, что знает, что Нанду помчался к Милене и скрыть ему это не удастся
Ага, чего уже скрывать...?))))) Когда и Лидия уже прониклась любовью к Милене....!!!)
Златовласка написал(а):Бранка заявляет Марсело и Эдуарде, что Милена плохая дочь, раз до сих пор не появилась ома. Марсело с Эдуардой смеются над Бранкой. Марсело даже напоминает матери, что именно она выгнала Милену из дома
Ну еще бы!!! Конечно Милена плохая дочь!!!) Что бы она не сделала - сразу приехала, не сразу приехала - она все равно будет плохой!!! И как это Марселу позволил себе хихикать над Бранкой..?!!!)))) С ума что ли сошел..?)))
Златовласка написал(а):Милена показывает Нанду татуировку с его именем, которую она сделала в Нью-Йорке
Милена, бедная, уже так с тоски по Нанду помирала в Нью-Йорке, что эта татуировка стала для нее хоть каким-то мостиком к любимому....))
Златовласка написал(а):Сандринья пришла к Эдуарде, чтобы посмотреть на Марселинью. В подарок она принесла ему музыкальную шкатулку
Да, а Бранка-то, Бранка какова - "Ой, какая милая вещица! Дай и мне посмотреть!" Ну актриса...!!!! И Сандру обняла и норовила всякий раз взять ее за руку...нет слов...!!! Гений перевоплощения!!!
Златовласка написал(а):Сандра просит, чтобы Эдуарда разрешила отцу посмотреть на внука. Эдуарда не отказывает девочке
Сандринья на все готова ради папы, вот молодец!!! Настоящий маленький адвокат!!!!
Златовласка написал(а):Нанду с Миленой купаются в водопаде
ммм.....))
Златовласка написал(а):Влюбленные истосковались друг по другу. Какая у них красивая любовь))
Не то слово, Юляник..!!!! Я уже не раз читала в инете на разных форумах, что они - самая красивая пара во всех ЛА сериалах! Я с этим согласна!!! По крайней мере, из тех, что я смотрела!!
Златовласка написал(а):Атилио приходит в мастерскую, чтобы купить 4 подарка. Там его уже окучивает Флавия, которая всегда готова выслушать и посочувствовать. Флавия заявляет, что они с Аниньей собираются поехать в Италию. Она также приглашает Элену с Атилио. Атилио боится, что Элена откажется, ведь она полностью отдается "внуку". Тогда Флавия предлагает поехать втроем...
Слово "окучивает" тут самое чудесное, Юлянь.... Как мило поехать всем в Венецию - просто ДАВНЯЯ мечта!!!! Ах, как нам будет там ВСЕМ хорошо!!!! Убила бы эту заразу!!!!
Златовласка написал(а):Орестос приходит за Сандриньей. Эдуарда сдерживает слово, данное сестре, и разрешает Орестосу взглянуть на Марселинью
Эдуарде честь и хвала в этой сцене..!!! Ведь еще не скажешь, что она простила отца на сто процентов, но не может отказать ни ему, ни сестричке!!! Умница!!! И потом уже, когда Орестос у кроватки говорит о своем продолжении во внуке - она умиляется уже по-настоящему, глаза ее почти на мокром месте...Как хорошо!!
Златовласка написал(а):Виржиния советует Элене побольше уделять внимания мужу. Вижиния боится, что из-за своей привязанности к внуку, она потеряет Атилио
У меня сердце сжалось от жалости, когда Элена обняла Виржинию и сказала, что ей так не хватает человека, который боялся бы вместе с ней и думал бы так же, как она....Как хорошо, что можно хотя бы обнять человека, который никогда тебя не предаст, и готов для тебя на что угодно...!
Златовласка написал(а):Атилио предлагает Элене поехать в Италию с Аниньей и Флавией. Элена удивлена, что Флавия собирается в поездку, ведь у нее проблемы с деньгами. Элена отказывается от поездки - Эдуарде может понадобиться помощь. Атилио спрашивает разрешение у Элены поехать без нее
Как вообще его могла посетить мысль поехать без Элены...? Вот это странно...И хотя Элена дает, в конце-концов, согласие на его поездку (С ФЛАВИЕЙ!), я вот не помню, поедет он или нет....нет, наверно....ведь Элене станет совсем плохо в скором времени...
Златовласка написал(а):Милена встречается с Бранкой. Никаких объятий матери и дочери после разлуки. Бранка ишь спрашивает дочь, как она намерена жить дальше.
А ведь Милена наклонила голову для поцелуя...но Бранка прошла мимо, ты заметила..? Жуть какая-то...И с этими чемоданами, которые Ромео хотел поднять наверх, но Бранка сказала, чтоб не спешил с этим...ППЦ!
Златовласка написал(а):А вот отца Милена рада видеть
ДА!!!! Это был тааакой контраст!!!! Встреча с матерью и с отцом!!!
Златовласка написал(а):Доктор Моретти приодит к Сезару домой. Он видит, что Сезар изменился, что ему тяжело
Ну потому что всему есть предел!!! Сезар упускает больных, постоянно уходит и, главное - молчит о том, что случилось! Но Моретти намерен узнать правду, чего бы ему это ни стоило!!! В конце-концов, Сезар - его ученик, которым он так гордился!!
Златовласка написал(а):Вот и произошла для Лауры долгожданная встреча с Марсело. Впрочем Марсело тоже рад был ее видеть, долго ее руку не отпускал
Да-да-да!! Я тоже обратила на это внимание!!! И Лаура обнимает Марселу, совсем не как друга, а как любимого....
Златовласка написал(а):Изабел спрашивает у Эдуарды, не нашла ли та еще няню. Узнав, что няни пока нет, Изабел рекомендует свою подругу Лизу. Также Изабел советует Эдуарде быть с Бранкой по-аккуратнее
Да уж....правильно советует..))) Но и для Эдуарды это тоже уже не секрет...)) Мне, кстати, очень нравятся отношения Изабел со своими подругами - она их со всей душой опекает, молодец!)
Златовласка написал(а):Роза сообщает Бранке, что Нанду на хорошем счету в Сан-Пауло и что сейчас он в Рио. Теперь Бранка понимает, с кем все это время была ее дочь
Ну вот ну ничего не выходит у Бранки по поводу Нанду с Миленой, ну хотьты тресни...!!!
Златовласка написал(а):Элена решает позвонить Эдуарде, но той нет, зато Марселинью плачет. Элена в шоке от того, что дочь оставила ребенка со служанкой, а сама пошла к Бранке
Ох, Элена, Элена....Увязла по уши в своей беде....
mari6o4ka написал(а):она даже как то изменилась в лице... постарела что ли из-за случившийся
Да, она действительно выглядит старше лет на десять....