Ну об этом я уже писала выше - советовать-то легко! А вот порвать письма, которые не дают покоя ни днем, ни ночью - вот это тяжело...вернее невыносимо!!!
надо было ей прочитать это чертовое письмо, и не дрожала бы так от страха...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor
Ну об этом я уже писала выше - советовать-то легко! А вот порвать письма, которые не дают покоя ни днем, ни ночью - вот это тяжело...вернее невыносимо!!!
Что я не поняла? В тюрьму его Бранка засадит, сфабрикует дело с наркотиками. Но потом все хорошо будет. Милена магазин откроет, Женезио там моды показывать будет
ааа ясно, спасибо за информацию... и спасибо тебе за твой не легкий труд...
Она уже практически и так поняла, Мариш, что в этом письме....предыдущие-то письма она читала....Страшно ей было, бедняге, вскрывать очередную анонимку...Хотелось проснуться и подумать, что все это был кошмарный сон...но увы..((
А Эдуарде гадалка говорит, что она не уверена в себе, но муж ее любит, хоть и крутится рядом с ним блондинка. А также сочувствует ей из-за тяжелых родов и потери сына. Но Эдуарда это не слышит. Она уверена, что гадалка перепутала, ведь ребенок умер у ее мамы
Бедная Эдуарда ничего не поняла. Хорошо, что она не поверила гадалке на слово, хотя всё равно она шокирована
Бранка не довольна, что Эдуарда подносит трубку к уху Марселинью, но малыш улыбается, слыша голос Элены
Если она думает, что ребёнок в таком возрасте ничего не понимает, то она ошибается
Бедная Эдуарда ничего не поняла. Хорошо, что она не поверила гадалке на слово, хотя всё равно она шокирована
чего она не поняла? обьясни мне, пожалуйста...
чего она не поняла? обьясни мне, пожалуйста...
гадалка ведь посочувстовала ей из-за смерти ребёнка, но Эдуарда ещё не знала, что Марсельньо-не её сын, вот и не поняла, почему галадка посочувствовала ей
но услышала, что хотела услышать...
но услышала, что хотела услышать...
По крайней мере она стала себя вести настороженно из-за Лауры
но мне кажется, Лаура этого особа и не скрывала свои приследование к Марсело... только не понимаю, зачем она бегает за таким мужлан и эгоистом, как Марсело...
но мне кажется, Лаура этого особа и не скрывала свои приследование к Марсело... только не понимаю, зачем она бегает за таким мужлан и эгоистом, как Марсело...
Просто такие мужчины не могут не очаровывать, ибо что-то такое в них есть, чего нет в других
мне он там вообще ни капелки не нравится, ни видом ни поведением своим... мне нравится Нанду красивый парень.. , Лео--кстати классно играет в теннис, а я люблю большой теннис, если особенно, когда он не делает из себя недотрогу...
мне нравится Нанду красивый парень..
Мне тоже очень нравится Нанду: простой, но искренний, честный, добрый, неподкупный и обаятельный парень!
Только дневнику? Так он не пожалеет и не поплачет с тобой вместе....
Но хотя бы в дневник душу излить можно
Надо же, как же жизнь у бедняги не удалась - ему ж надо, чтоб ему ноги мыли и воду пили, а не выходит - Эдуарда своенравна и упряма! А тут еще и сынишка кричит без конца - ну прямо не жизнь у Марселу, а кошмар!!!
Не говори. Вроде бы смотришь на Марсело - он любит Эдуарду, мечтал о сыне, но при первых же трудностях как-то сник
Ой, какой скрин прелестный, прямо умиление сплошное!!!!
И мне тоже понравился
Думаю, что подспудно он уже принял для себя решение - недаром же он идет туда, где Лаура - сами ноги его туда несут! А Лаура...ну что с нее взять..?! - это мечта заветная все ее жизни, так что она тут как тут, рядом с Марселу, как приклеенаая!!))
Марсело сам дает Лауре надежду, а когда она начинает действовать, говорит, что она его достала своими приставаниями.
Бедная Элена - сколько унижения приходится терпеть..???!!!
Знал бы Марсело, что Элене пришлось пожертвовать своим сыном
Что-то мне даже помнится, Юляник, что и поездка их неудастся....могу ошибаться, конечно...но чувствуется по звонкам Элены, что ей там просто в тягость...
Верно. Элена будет всеми мыслями и душой в Бразилии
Лучше так делать, как она в свое время - посадила Лео в манеж и пошла себе на два часа по магазинам - вот это я понимаю, настоящий пример материнства!)
Или она Лео где-то оставила. Еще и признаться в этом не было стыдно
А мне почему-то показалось, что эта женщина возле дома и была Силвия...Я просто уже не помню, какая она из себя....Или это действительно была она, Юляник?
Мне тоже! Но сказали, что Силвии нет дома. Вероятно, косяк в сериале
В глазах, мозгах, мечтах - только Атилио!!! Ибезразлично даже, что подруги подумают...!!!
Очень неприятна мне эта Флавия. И как я раньше этого не замечала?
У Виржинии они отмечали!)
А я вот подумала, что как всегда у Бранки. Но все равно лица одни и те же да и разговоры тоже
Я просто фигею от Марсело все больше и больше!!! И самое интересное, что на место его никто поставить не в силах - ну царь и бог - не больше, ни меньше!!!!
Воспитание мамочки. Единственный наследник! Никого не уважает, а сам по сути из себя ничего не представляет
Я просто сидела и руками разводила - да как так можно себя вести???!!!
И вроде бы с отцом отношения наладила, а все равно Нанду ее светлости не ровня. Конечно, он в 100 раз лучше и воспитанней ее
Но, понятное дело каждая услышала то, что хотела услышать!
Про Лауру-то Эдуарда услышала
только не понимаю, зачем она бегает за таким мужлан и эгоистом, как Марсело...
Лаура тоже эгоистка, только целеустремленная в отличие от Эдуарды
мне он там вообще ни капелки не нравится, ни видом ни поведением своим
Поведением мне он тоже не нравится, а вот внешне очень даже ничего
Лео--кстати классно играет в теннис
Лео очень скромный и правильный, я таких не люблю
Не говори. Вроде бы смотришь на Марсело - он любит Эдуарду, мечтал о сыне, но при первых же трудностях как-то сник
В этом как раз состоит основная трудность молодых семей. Понимая, что бытовая реальность совсем не совпадает с мечтами об идеальной семье, молодые супруги начинают либо отстраняться, либо винить во всём друг друга
Верно. Элена будет всеми мыслями и душой в Бразилии
Рядом с дочерью и сыном
Воспитание мамочки. Единственный наследник! Никого не уважает, а сам по сути из себя ничего не представляет
Хвостик у маминой юбки, так сказать
Эдуарда не спала ночь и с утра поехала к Сезару, чтобы узнать все подробнее. Мафалда, Антенор и Сезар пытаются успокоить Эдуарду. Но появившееся Анита, говорит Эдуарде кучу гадостей. Из-за переживаний Эдуарде становится плохо и ее укладывают отдохнуть и успокоиться
Бедняга! С её-то нервами можно и в больницу угодить, если постоянно переживать из-за всего
В это время, Марсело с сыном у Бранки. Он переживает за Эдуарду, но узнав, что она была у Сезара, приходит в ярость и устраивает скандал
Ревнует!!!
"Во имя любви-2" / "Por amor-2" | Бразилия | 19-03-2011 |
"Во имя любви-3" / "Por amor-3" | Бразилия | 11-07-2024 |
"Сладкая любовь"/Dulce Amor | Аргентина | 22-04-2015 |
"Всё ради твоей любви" / Todo por tu amor | Резюме ЛА сериалов | 21-08-2010 |
Бразильские сериалы в алфавитном порядке | Бразилия | 17-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor