Златовласка написал(а):Марсело застает Эдуарду в дверях, узнав, что она собирается к Сезару в больницу, он просто звереет
Марселу сейчас достаточно просто посмотреть на Эдуарду, чтоб он уже озверел!!! Даже и к Сезару ехать не надо - он все равно найдет, к чему придраться!!!
Златовласка написал(а):Орестос переживает, что сидит без дела, что никак не может найти работу
Аааааа....!!!!! - Это я плачу вместе с ним..!!!!! Присоединяйтесь..!!!!!
Златовласка написал(а):Сезар с Мафалдой приезжают к сыну. Состояние его критическое, но организм молодой, поэтому должен справиться. Родители не рады видеть в палате сына Аниту, но та говорит, что никуда не уйдет
Да, я бы тоже на месте родителей Сезара так же точно говорила бы с Анитой!!! Обхамила буквально всех подряд, сцену устроила омерзительную....- понятно, что матери ее и видеть не хочется!!!
Златовласка написал(а):Лаура удивилась, услышав голос Марсело, уж его-то она всегда рада видеть
Да уж...пришел мужчина мечты!!!! Приперся нервы свои лечить!!!!
Laleska написал(а):Дети любят своих родителей какими они ни были, то есть безусловно!
Верно! Да, к тому же, Сандринья еще совсем маленькая, чтобы многое понять и оценить! Она просто любит, не требуя ничего взамен...
Laleska написал(а):Или же , если Лидия не помлжет, то он решает свои проблемы с бутылкой напару
Да, бутылочка - она всегда поможет, она самый верный и преданный друг, это точно..!!
Златовласка написал(а):Марсело начинает жаловаться Лауре на жизнь. Его все достало. Он хочет отдохнуть от жены, от сына, от проблем
Бедный, бедный Марселу....Ну конечно, он же с утра до ночи траншеи копает, и на еду ему не хватает, а о развлечениях он, естественно, давно забыл - весь в трудах и заботах, бедолага!!! А бассейны с голубой водой и прислугу, которая подает прямо в воду мартини, он видел только по телеку....- ну разве это жизнь для молодого красавца?!
Златовласка написал(а):Лауре приятно это слышать. Она надеется, что Марсело разведется с женой
Святая наивность!!!! Хотя....я вот думаю, если бы Эдуарда была менее сговорчивой, то и не исключено, что Лауре удалось бы в конце-концов выйти за него - вполне..!!!! Чем не жизнь для нее, чем не счастье..!!!
Златовласка написал(а):Марсело все порывается уйти, но как-то вяло. Они с Лаурой много выпили
У меня даже было ощущение, Юлянь, что все эти его порывания уйти - это чисто для вида, чтоб в который раз послушать ее уговоры остаться...!!!!
Златовласка написал(а):Лаура делает Марсело массаж
Она такая, кстати...нехудышка...думаю, Марселу пришлось несладко во время этой сцены)))))
Златовласка написал(а):После выпитого виски, массажа, душевных разговоров вечер у Лауры и Марсело заканчивается вполне закономерно... Марсело изменил жене... Лаура дождалась своего часа
И больше всего мне понравились объяснения Марселу всем вокруг - оказывается, он просто хотел наказать жену!!!! Я просто чумею от него!!! Интересно, за что наказать? За любовь к Сезару, которой никогда не существовало..?!!! Или за то, что ребенок без конца плачет??!!!! Просто гад!!!! Они прожили-то всего несколько месяцев - и с какой же легкостью ему удалось все это перечеркнуть!!!!
Златовласка написал(а):Лаура счастлива. Она говорит Марсело, как ей было с ним хорошо. И ждет в ответ таких же слов, но Марсело молчит
Конечно же она счастлива!!! Она ведь так давно уже его любит!!! И плевать, что украдкой, что на каких-то пол-часа, но все-таки она его заполучила!!! О Боже...
Златовласка написал(а):Потом Марсело заявляет Лауре, что отомстил Эдуарде и ему пора домой. Лаура обижена.
Ну да...Наговорил он ей там с три короба...И про их дальнейшие отношения чтоб и не мечтала, и пусть ей все это и дальше снится...и все такое проче... Сволочь!!!
Златовласка написал(а):Хотя насколько я помню Тражану найдет ему работу, а он опять не выдержит, к бутылке на рабочем месте подтянется
Да, Юлянь, мне это тоже смутно припоминается...Ну куда ж без бутылки-то...
Златовласка написал(а):Точно!Если раньше я думала, что только Элена во всем виновата, а ведь у того же Сезара был выбор. Нож к горлу ему никто не приставлял
Естественно, Юляник - ему же никто не приказывал и, действительно, нож к горлу не приставлял...А, помнится, мне, что папа Сезара тоже будет именно Эленой недоволен - ну типа мальчика заставила...все глаза будет прятать от Элены....просто смешно, ей-богу...
Златовласка написал(а):Она просто терпеливо ждала, и я считаю, что заслужила эту ночь любви с Марсело
Да, Юляник, я тоже так думаю...Вот только если б эта "ночь" не закончилась так грязно...