Кжм играл бывшего парня Никки.
Вот этот эпизод))
Он совсем не похож на Джеймса из "Сумерек"))) Не так волосат)) и более симпатичен, чем в "Сумерках" и Ники..... мне она больше блондинкой нравится
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » О.С. - Одинокие сердца / The O.C.
Кжм играл бывшего парня Никки.
Вот этот эпизод))
Он совсем не похож на Джеймса из "Сумерек"))) Не так волосат)) и более симпатичен, чем в "Сумерках" и Ники..... мне она больше блондинкой нравится
Не так волосат)) и более симпатичен, чем в "Сумерках"
Ой Наташечка и не говори, да тут он и человек, но все-равно опасный
и Ники..... мне она больше блондинкой нравится
Я даже не знаю. Мне и так и так нравится))
А вот и Оливия))
Когда ты написала "встречаться с Мариссой"..... я по чистой наивности даже и не поняла сразу этот смысл слов.... Марисса и Алекс (героиня Оливии)????
да тут он и человек, но все-равно опасный
Такой же мерзкий по характеру... так что далеко от вампира он не ушел
Я даже не знаю. Мне и так и так нравится)
Просто я ее такой темненькой впервые вижу.... может, когда начну смотреть эти серии привыкну и она мне тоже понравится.... не буду гадать даже - серии покажут
Марисса и Алекс (героиня Оливии)????
О, да. Еще тот сезончик)))
Алекс потом начнет ревновать к Райану и так ему врежет. Ну не буду больше кидать в тебя спойлеры сама все посмотришь, как скачаешь))
О, да. Еще тот сезончик)))
Это я уже поняла..... хватило с лихвой твоего видео))
Алекс потом начнет ревновать к Райану и так ему врежет.
Да, ты что??!!!!! Хочу этот момент увидеть!!! Ты можешь найти сейчас и скинуть? Я согласна подождать, хотя и планировала уходить на боковую))
Нашла только на немецком
Забавно наблюдать за разборками по-немецки))) Бедняга Райн едва сдержал себя, напоминая, что перед ним девушка
Вот так вот..... отлучилась я на некоторое время - а ты уже во всю набросала ОС!!!!
Да, вчерашние посиделки навлекли на меня кучу воспаминаний, вот я и поискала кадров))
Да, вчерашние посиделки навлекли на меня кучу воспаминаний, вот я и поискала кадров))
Надо почаще делать такие посиделки)))
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » О.С. - Одинокие сердца / The O.C.