Главный герой Максим Лавров — выпускник Саратовского кулинарного колледжа — одержим мечтой: стать знаменитым шеф-поваром. Для этого он отправляется в Москву, чтобы устроиться в известнейший и популярный ресторан «Клод Моне», хозяином которого является «звезда» шоу-бизнеса.
Шеф-повар ресторана «Клод Моне» — знаменитый на всю Москву Виктор Баринов. Властный, харизматичный, самодур, пьяница и игрок, но повар от бога. Арт-директор ресторана — Виктория Гончарова. Ей 30, она хитра, образованна, красива. Вся её жизнь — карьера, в ней нет места личной жизни. Сотрудники ресторана работают в условиях вечного конфликта Шеф-повара и Арт-директора. Один ставит во главу угла прекрасно приготовленную на его кухне еду. Другая — сервис и атмосферу зала ресторана, которую создает она.
Именно в это заведение и попадает Максим. Парень знает себе цену и всеми способами пытается завоевать доверие шеф-повара и остаться на кухне. Однако отсутствие опыта и чрезмерное желание самоутвердиться ввергают Максима в череду коллизий, которую ему придётся преодолеть, чтобы стать частью этого мира.
"Кухня"
Сообщений 1 страница 20 из 260
Поделиться113-06-2013 14:39:50
Поделиться323-06-2013 17:27:24
Ураганный сериал! Два сезона смотрела на одном дыхание и валялась от смеха. Побольше бы у нас выпускали таких шедевров. Ведь могут наши, когда захотят.
Поделиться425-06-2013 21:02:53
Ураганный сериал! Два сезона смотрела на одном дыхание и валялась от смеха
Я тоже эти два сезона буквально проглотила!! Кстати, а когда третий будет, вы не в курсе?
Ведь могут наши, когда захотят
Согласна! Это большая редкость, когда НАШ сериал и так цепляет...Из наших (идущих) я разве что "Интернов", еще могу выделить, тоже угарный сериал.
Не думала, что буду Кухню смотреть, не люблю СТС-овские сериалы, да и вообще крайне редко смотрю этот канал. Но как-то краем глаза с мамой посмотрела и все, не могла больше оторваться. Побежала качать себе весь первый сезон и залпом его посмотрела. Полный восторг! Сериал отличный
Поделиться526-06-2013 09:26:02
Я тоже эти два сезона буквально проглотила!! Кстати, а когда третий будет, вы не в курсе?
Точной даты пока еще нет, но месяц уже определили - это октябрь 2013.
Из наших (идущих) я разве что "Интернов", еще могу выделить, тоже угарный сериал.
Первые серии смотрела с удовольствием, а теперь остыла к этому сериалу.
Но как-то краем глаза с мамой посмотрела и все, не могла больше оторваться. Побежала качать себе весь первый сезон и залпом его посмотрела. Полный восторг! Сериал отличный
Я тоже сначала думала, что полная ерунда, а потом муж подсадил
Кстати, очень интригующий финал второго сезона. Война между кухней и залом и Вика нанимает Максима в официанты, класс!
Поделиться627-06-2013 08:58:52
месяц уже определили - это октябрь 2013
Ой как долго ждать еще...Так уже соскучилась по всем героям!!
Кстати, очень интригующий финал второго сезона
Да-да, финал что надо!! Посмотрим как Макс уживется с шефом...)) Чувствую война продолжится
ПРЕМИЯ «ТЕЛЕЗВЕЗДА», Украина
Поделиться727-06-2013 09:27:20
Ой как долго ждать еще...Так уже соскучилась по всем героям!!
И я тоже, хоть пересматривай заново первые два сезона. ))
Посмотрим как Макс уживется с шефом...)) Чувствую война продолжится
Ох, страсти разгорятся. Не знаю может это слухи, а может и правда, Виктория будет беременной в третьем сезоне.
ПРЕМИЯ «ТЕЛЕЗВЕЗДА», Украина
Красивая они пара. Интересно между ними в жизни что-нибудь есть...
Поделиться827-06-2013 11:03:55
хоть пересматривай заново первые два сезона. ))
Ага, точно! Я повторы иногда смотрю, когда попадаю. Как раз не так давно, на СТС был день "Кухни", смотрела с удовольствием!)) Обожаю Нагиева, обалденный такой персонаж!!
Но шеф, безусловно гвоздь этого сериала
Ох, страсти разгорятся
Не говори...С шефом особо не забалуешь))) По поводу беременности Вики, интересная новость. Посмотрим так ли это будет в итоге.)
Интересно между ними в жизни что-нибудь есть...
Тоже задавалась вопросом. Но сейчас почитала, оказывается у Марка есть девушка, которой он не так давно сделал предложение. А вот про мужа Елены я ничего не нашла, даже фото. Известно только, что у нее есть дочь, а вот про мужа ни слова.
Поделиться927-06-2013 13:35:50
Обожаю Нагиева, обалденный такой персонаж!!
Настоящий шоумен! Он бесподобен!
Кстати, та серия с его собачкой, что-то у Виктории после той истории не бегала ее четвероногая по дому. Куда дели то??? ))))
Но шеф, безусловно гвоздь этого сериала
Он настолько реалистичен, сложно в этой роли представить кого-нибудь другого.
Его фразы становятся крылатыми, например, "огузки"
Тоже задавалась вопросом. Но сейчас почитала, оказывается у Марка есть девушка, которой он не так давно сделал предложение.
Такой правильный, приятно, что в наше время есть еще такие молодые люди.
А вот про мужа Елены я ничего не нашла, даже фото. Известно только, что у нее есть дочь, а вот про мужа ни слова.
Судя по всему муж и не фигурирует, вот нашла кусочек ее интервью:
" - Полина тоже была «плановым» ребенком?
- Когда я ее, скажем так, задумывала, была не такой востребованной, как сейчас, и в этом не было необходимости. А вот после рождения дочери появилось много интересных предложений. При моем отношении к работе совмещать профессию с материнством было непросто."
Получается, что дочку она родила просто для себя.
Поделиться1027-06-2013 21:57:11
у Виктории после той истории не бегала ее четвероногая по дому. Куда дели то??? ))))
Интересное наблюдение!) А ведь правда, собаку нам больше не показали...))
Его фразы становятся крылатыми
Да, думаю они точно войдут в историю А "огузок" - я вообще сперва не поняла, что это за слово такое, сам что ли придумал?)) Но нет, действительно оно существует, сейчас посмотрела. Как оказалось это - бедренная часть говяжьей туши
Получается, что дочку она родила просто для себя
Похоже на то. Молодец она, воспитывать ребенка в одиночку не так-то просто, а если еще учитывать ее бешенный график... Сегодня как раз читала статьи на эту тему, она рассказывала, что ей приходилось возить дочку с собой, на съемочную площадку. А в перерывах между съемками, она ее кормила в гримерке...
Поделиться1128-06-2013 09:11:43
А "огузок" - я вообще сперва не поняла, что это за слово такое, сам что ли придумал?)) Но нет, действительно оно существует, сейчас посмотрела. Как оказалось это - бедренная часть говяжьей туши
Вот это да! А я ведь тоже думала, что они сами придумали это слово. Класс!
А еще он свою любимую команду называет "инвалиды", "дармоеды", "огрызки". Как же они все это терпят.
Наверно и правда у них взаимная дружеская любовь.
Похоже на то. Молодец она, воспитывать ребенка в одиночку не так-то просто, а если еще учитывать ее бешенный график... Сегодня как раз читала статьи на эту тему, она рассказывала, что ей приходилось возить дочку с собой, на съемочную площадку. А в перерывах между съемками, она ее кормила в гримерке...
Героический поступок. Достоин уважения и восхищения.
Вот такая цитатка:
— Шеф, а как правильно называется шеф-повар женщина? Шефиня?
— Ошибка природы.
— А, ну тогда у нас в зале сидит ошибка природы из соседнего ресторана.
Отредактировано paradis (28-06-2013 09:24:23)
Поделиться1329-06-2013 12:58:04
он свою любимую команду называет "инвалиды", "дармоеды", "огрызки". Как же они все это терпят
Да уж, шефу палец в рот не клади Но ты права, он хоть и срывается постоянно, но все же команду свою любит, это видно! А те уже давно привыкли к его выходкам..))
Ошибка природы.
Как всегда в своем репертуаре
тогда у нас в зале сидит ошибка природы из соседнего ресторана
Мне сразу показалось, что между шефом и Еленой что-то будет. Уж больно подозрительно они всегда "собачились" А как известно - от любви до ненависти...)) Хорошая они пара!!
Он действительно существует в Москве и называется «Champagne Life».
Ух ты, классно! Действительно, сейчас глянула и правда это тот самый ресторан, только название поменяли. Находится в центре Москвы. Только вот интерьер внутри немного другой. Возможно нам показывают только его фасад, а внутренние съемки проходят в другом месте
Поделиться1429-06-2013 17:36:21
Киса, у меня всё руки не доходили создать темку.
Как я отношусь к этому сериалу думаю, что понятно по моему авику Который я поменяла сразу как досмотрела оба сезона.
Поскорей бы осень, жду с нетерпением 3-й сезон)
Обалденный сериал. Правда вот 1-й сезон понравился больше, чем 2-й. Но и во 2-м много забавных моментов.
Мммм...а какая в сериале музыкальная подборка классная
И ещё очень нравится, что каждая серия заканчивается размышлениями вслух главного героя.
Надеюсь, что 3-й сезон не разочарует. А логично было бы, если бы Макса оставили с Викой) Они мне очень нравятся)
А ещё очень нравятся Баринов с Еленой)...Нагиев, Айнура ...Федя...
Проще наверное написать, кто не нравится: Саша (актриса хорошая, не нравится как персонаж), Илья и Кристина (господи, во что превратилась Мария Горбань! Раньше она мне так нравилась)
Поделиться1529-06-2013 17:48:58
Трейлер)
А это мой самый любимый клип про Макса и Вику
Поделиться1601-07-2013 12:35:16
А как известно - от любви до ненависти...)) Хорошая они пара!!
Очень хорошая, идеально подходят друг другу, не то что его первая жена. Вообще никак.
Только вот интерьер внутри немного другой. Возможно нам показывают только его фасад, а внутренние съемки проходят в другом месте
Надо поискать инфу, наверняка что-нибудь есть...
Правда вот 1-й сезон понравился больше, чем 2-й. Но и во 2-м много забавных моментов.
Во втором как мне кажется больше философии было, но от этого он ничуть не хуже.
Надеюсь, что 3-й сезон не разочарует. А логично было бы, если бы Макса оставили с Викой) Они мне очень нравятся)
Проще наверное написать, кто не нравится: Саша (актриса хорошая, не нравится как персонаж), Илья и Кристина (господи, во что превратилась Мария Горбань! Раньше она мне так нравилась)
Саша и Илья вообще вызывают рвотный рефлекс Хотя играют очень хорошо, вот пускай они и остаются напару.
А это мой самый любимый клип про Макса и Вику
Очень красивый клип! Трикси, а ты его сама делала?
Поделиться1701-07-2013 12:40:48
Помните, как Виктор собирался на свидание и примерял галстук, вообще хохма
Лева ему говорит:
-Возьмите красный.
Виктор:
-Он меня полнит.
Лева:
-Как галстук может полнить?
Виктор:
-Лёва, когда в тебе 120 килограммов живого веса, полнить может всё!
Поделиться1801-07-2013 21:27:19
Вообще никак.
Они такие разные.
но от этого он ничуть не хуже.
Меня во 2-м сезоне Саша очень раздражала. Но радовало развитие отношений Шефа и Елены)
а ты его сама делала?
Неа. На ютубе нарыла.
Поделиться1902-07-2013 15:57:55
у меня всё руки не доходили создать темку.
Да я тоже, че-то прям никак не могла созреть. Оба сезона уже давным-давно посмотрела, а тему создала только недавно.
понятно по моему авику
А я его сразу заприметила, и еще тогда подумала, ну все, надо точно тему делать!! А потом опять пропала на какое-то время и так все и заглохло)) Ну теперь-то уже исправилась!))
Правда вот 1-й сезон понравился больше, чем 2-й
А мне даже не знаю, наверно оба сезона одинаково нравятся! О, а музыка это вообще полный балдеж, подобрана идеально!!!
нравится, что каждая серия заканчивается размышлениями вслух главного героя
И начало серий тоже начинается с его размышлений. Да, и мне это нравится, необычно!) Но главное, какие мудрые фразы!!
Проще наверное написать, кто не нравится
Точно-точно!!! Но мне тоже Саша с Ильей не особо. И если Саша не нравится только как героиня, то Илья еще и внешностью отталкивает. Противный какой-то...
Кристина (господи, во что превратилась Мария Горбань
Сейчас глянула ее фотки, в жизни она совсем другая...В сериале конечно эффектная, что говорить, но уж больно боевой раскрас.
Понравилась вот эта фотка
не то что его первая жена. Вообще никак
Согласна! Кстати, немного была удивлена, что у него такая молодая жена и маленькая дочь. На мой взгляд, с ней он вообще не смотрится, а вот с Еленой они идеальны в паре!
-Лёва, когда в тебе 120 килограммов живого веса, полнить может всё!
Ага, ржачный был момент...Шеф вообще ходячий анекдот
Мы в эти выходные с мужем заново пересматривали сериал, ну точнее пересматривала я, а он только начал смотреть - я его подсадила))
Поделиться2002-07-2013 17:16:44
О, а музыка это вообще полный балдеж, подобрана идеально!!!
Полностью согласна
Вот списочек, того, что звучало в сериале:
Исполнитель — композиция:
Yma Sumac — Gopher mambo
Enya — Only time (Enya, Nicky Ryan, Roma Ryan)
Audio Bullys — Only man
OK Go — Here it goes again
Harry Nilsson — Without you (Peter William Ham, Thomas Evans)
The Cat Empire — The lost song
Beyonce — If I were a boy
Nina Simone — Ain’t got no/I got life (Groovefinder remix) (G. Macdermot, J. Rado, G. Ragni)
The Shiffers — Body down (C. Zanoni)
The Hot Rocks — Go-go Disco (Chad Austin Hannah, Eric Steven Kreutter)
The Village People — Y.M.C.A
April Stevens — Teach Me Tiger
Aron Wright — Even I
Andrew Strong — Ain’t No Mountain High Enough
Ms. Triniti — Daisy Chains
Paul Greedus — Streetwolf
Georg-Fridrih Gendel — Halelluyah-Messiya
Иван Дорн — Стыцамен; Синими, желтыми, красными
Инструментальные композиции:
Лебединое озеро (Чайковский (ARR: Keith J Blainville)
Щелкунчик (Чайковский)
Night talk (Adam Saunders)
Пер Гюнт No 1 опус 46 — В пещере горного короля (Григ)
Fame game (Ellie Wyatt & Phillipa Alexander & Peter)
Симфония №5 (Бетховен)
о Илья еще и внешностью отталкивает. Противный какой-то...
фу, рыжий...
Понравилась вот эта фотка
Вообще она стильная дамочка
Согласна! Кстати, немного была удивлена, что у него такая молодая жена и маленькая дочь. На мой взгляд, с ней он вообще не смотрится, а вот с Еленой они идеальны в паре!
Я ее когда первый раз увидела, ассоциации сразу же пробежали с "Не родись красивой". Она изменилась и не в лучшую сторону.
Мы в эти выходные с мужем заново пересматривали сериал, ну точнее пересматривала я, а он только начал смотреть - я его подсадила))
Ну и как ощущения от второго просмотра?