Трикси написал(а):Физрука не смотришь? Там его очень много) Поэтому я не успеваю соскучиться.
Неа. Я как-то начинала, но не пошло.
Трикси написал(а):А завтра последняя серия и не вернуть его будет глупо. Фанатки Макса и Вики с ума сойдут)
В новом сезоне стопудово вернут, хотя Вика наверняка будет еще долго скрывать свою беременность...ну это как всегда))
elesha написал(а):Да... сериал, действительно, сдулся
Не знаю девочки, а мне пока нравится. Но посмотрим как новый сезон пойдет, надеюсь что так же))
Трикси написал(а):аких примеров масса: Счастливы вместе, Универ, Интерны...
Счастливы вместе там действительно хрень пошла, когда у них то ли новая квартира появилась, то ли декорации сменили...Че-то не то уже стало, актерам видать самим надоело там сниматься))) Интерны я вообще давно не смотрю. Как только пришли новички, я пару серий глянула и бросила. А вот Универ (новый) иногда посматриваю, если попадаю)
Трикси написал(а):порадовало возвращение Елены
Ага, появление Елены меня тоже порадовало. Я уж было думала чуда не произойдет, но ура!!! Сценаристы подарили нам надежду на возможные отношения между ними с шефом!! А вот уход Германа огорчил. Мне он так полюбился за эти серии)) Он какое-то особое настроение придавал сериалу.
Serialka написал(а):Еще раз подтвердились планы снимать Кухню в Китае)))
Отлично!!! Ждем-с