это не фильм, а бомба
А то!!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Кухня"
это не фильм, а бомба
А то!!!
У нее столько тараканов в голове
Это точно, тараканов действительно много, даже черезчур!) С бомжом вообще был полный финиш, додумалась же Причем, она еще и на вокзале бомжей подкармливает и вещи их стирает. Жуть!))
А Саша с Викой на этой фотке полный прикол
Ага, классные! А я сперва не поняла, подумала, они все что ли беременные? Вот еще немного фото, из этой фотосессии:
Почувствуйте разницу
Разница очевидна. Такое ощущение, что она перекроила себе все что только можно. У нее даже выражение лица изменилось...Как-будто два разных человека.
А ещё в 7 Дней запустили "утку". Якобы Марк с Еленой вместе.
Да-да, я как раз хотела об этом написать. Тоже нашла эту статью! В ступоре была...Какая-то бессмыслица. Везде пишут, что Марк собрался жениться и тут же, что они с Еленой вместе. Где логика?)))
Как вам Елена блондинка?
Не очень...Темный ей как-то больше идет. Хотя, может пока просто не привычно
Мария на второй фотке выглядит просто ужасно
У нее еще на лбу то ли ямка какая-то, то ли вена так выделяется...Видимо последствия пластики
Дочку показывает, а мужа нет)
Вот и я про мужа ни слова не нашла. Мы тут с paradis решили, что у нее и нет его вовсе) А может это он так тщательно скрывается...)) Но рано или поздно, какая-то инфа должна просочиться, я думаю.
очень забавный фильм
Не то слово, сериал офигенный!! Поэтому, по возможности посмотри все серии, удовольствие получишь море!!!)
На мой взгляд поразительное сходство)
Ага, как братья близнецы))
Спасибо за фотки!!! Мне кстати очень нравился новый шеф-повар. Такой мелкий, а язык подвешан что мамадорогая! Такого перцу добавлял сериалу!!! Жаль, что недолго побыл...
Луи: мне извинительно… я не русский!
Луи смешно так наши слова каверкает, иной раз с него угораешь А помните как он девушку отшил, сказав что он голубой, а шеф его парень
Ольга Кузьмина стала мамой
В ночь с 4 на 5 июля актриса сериала «Кухня» — Ольга Кузьмина родила сына. Это первый ребенок Ольги и ее мужа Алексея.
Во вторник 9 июля молодую маму вместе с малышом выписали из роддома. Вместе с мужем встречать Ольгу приехали мама и близкие друзья и коллеги по театру «Луны».
Отличный сериал, давно наши такого не снимали. Посмотрел все серии сериала Кухня онлайн на одном дыхании. Радует игра актеров, а Нагиев просто бесподобен. Спасибо все создателям сериала.
Сериал вначале не увлёк, время от времени на него попалала и смотрела. Но после серии с эмигрантами увлеклась, стала чаще переключать, а потом уже и смотреть весь сериал полностьбю, не пропуская ни одной серии
Жду с нетерпением продолжения
Сериал вначале не увлёк, время от времени на него попалала и смотрела
Я тоже поначалу в пол глаза смотрела...с мамой. А потом втянулась, и скачала себе все серии. Оторваться не могла Все актеры супер, не играют, а живут своими ролями
Первый съемочный день третьего сезона больше напоминал первое сентября: говорили все и разом, хлопали друг друга по спинам, целовались, обнимались и любящим взглядом окидывали знакомые декорации.
«Новый сезон технически сложнее и сюжетно еще интереснее двух предыдущих», — рассказывает сценарист Василий Куценко. — Заявлено много трюковых сцен, появятся новые персонажи, а с кем-то из старых придется расстаться. Все, как в жизни: если человек провинился, его могут уволить. А в главную любовную интригу — отношения Вики и Макса — вмешается серьезный соперник…»
Впрочем, в первый съемочный день ни Макса (Марк Богатырев), ни Вики (Елена Подкаминская) на площадке не было. Однако на кухне, как всегда, царил Шеф — Виктор Баринов (Дмитрий Назаров), который то гонял по раскаленной сковороде рыбу, то – по всей кухне — своих преданных поварят Федю (Михаил Тарабукин), Сеню (Сергей Лавыгин), Леву (Сергей Епишев) и Луи (Никита Тарасов).
Третий сезон сериала «Кухня» обещает быть еще жарче!
а с кем-то из старых придется расстаться
скорее всего с Настей.
скорее всего с Настей.
Я тоже так думаю. Не легкий у нее сейчас период...Ребенку в первые месяцы нужно много внимания + кормление по требованию. Можно конечно нанять няню, кормить смесями, но я бы на ее месте не стала этого делать. Семья в первую очередь, а уж потом все остальное...
Вот еще немного фото, из этой фотосессии:
Фотки полный улет!
Ольга Кузьмина стала мамой
Хочется от всей души поздравить молодую маму и папу! Пожелать им здоровья и терпения!
Надеюсь, что рождение малыша не повлияет на карьеру Ольги.
А на фотографиях она просто прелесть!
С бомжом вообще был полный финиш, додумалась же Причем, она еще и на вокзале бомжей подкармливает и вещи их стирает. Жуть!))
Ну их бомж особенный. Каждый раз когда его показывают, начинаешь задаваться вопросом, кем он был до того, как стал бомжом....
Третий сезон сериала «Кухня» обещает быть еще жарче!
Ждем-с!!!!!!!!
Ну их бомж особенный
Это точно! Начитанный такой бомж, с хорошо поставленной речью. Действительно, непонятно кем он был раньше и почему стал таким...В его прошлое нас не посвящают.
Ждем-с!!!!!!!!
В сети появился ролик со съемок. У Вики другая прическа, но волосы не такие светлые, как были на фотах ранее...
В третьем сезоне сериала "Кухня":
1. В новом сезоне планируется много трюковых сцен
2. Официантка Настя ожидает малыша, она уже на 6-ом месяце беременности
3. Мужской коллектив поваров разбавит новый персонаж - су-шеф молекулярной кухни Катя
4. Повара Федю и су-шефа Леву ждут приключения на любовном фронте
5. А в главную любовную интригу – отношения Вики и Макса – вмешается серьезный для Максима соперник…
У Вики другая прическа, но волосы не такие светлые, как были на фотах ранее...
Я думала, что будет хуже. Но ничего так, симпатично)
Официантка Настя ожидает малыша, она уже на 6-ом месяце беременности
Очень рада, что актриса продолжила съёмки в 3-м сезоне)
Мужской коллектив поваров разбавит новый персонаж - су-шеф молекулярной кухни Катя
Ух ты, как интересно)
Повара Федю и су-шефа Леву ждут приключения на любовном фронте
Наверное оба влюбятся в су-шефа Катю
А в главную любовную интригу – отношения Вики и Макса – вмешается серьезный для Максима соперник…
Теперь Вика с Максом видимо поменяются местами) Главное, чтобы в итоге остались вместе
Я думала, что будет хуже. Но ничего так, симпатично)
Да, мне тоже нравится, миленько. Хуже конечно чем раньше, но гораздо лучше чем на предыдущих фотках, где она блондинка!)
Очень рада, что актриса продолжила съёмки в 3-м сезоне)
Но подозреваю, что ее все равно со временем выведут из сериала. Типа она родит и вся уйдет в семью. ну посмотрим...
А еще интересно было услышать настоящий голос, а главное русскую речь "Луи" без акцента. Как-то так необычно
В сети появился ролик со съемок. У Вики другая прическа, но волосы не такие светлые, как были на фотах ранее...
Замечательный ролик! Кстати, мне очень понравилась новая прическа Вики. Стильно.
А в главную любовную интригу – отношения Вики и Макса – вмешается серьезный для Максима соперник…
Вот это здорово! Скорее бы уже увидеть третий сезон.
Главное, чтобы в итоге остались вместе
По законам сериалов так и должно быть.
Девчонки, такая новость мне сейчас попалась...Жуть какая-то
Звезда сериала “Кухня” перерезал себе вены
Марк Богатырев из сериала “Кухня” пытался покончить жизнь самоубийством. 28-летний актер вскрыл себе вены вчера, 10 октября, находясь на съемной квартире в Москве.
Кто обнаружил Марка дома и вызвал врачей, не сообщается. Известно, что актера срочно госпитализировали в одну из московских клиник с резаными ранами обоих предплечий, где врачи вывели его из кризисного состояния. Сейчас Богатырев стабилен, и медики решают, переводить ли его в специализированную психиатрическую больницу, чтобы там разобрались с мотивами поступка актера.
Что стало причиной суицида марка, неясно. Известно лишь, что на съемной квартире он жил вместе со своей невестой и партнершей по “Кухне” Еленой Подкаминской, которой еще в марте сделал предложение. Коллеги по сериалу в шоке от случившегося и комментариев пока не дают.
Девчонки, такая новость мне сейчас попалась...Жуть какая-то
Звезда сериала “Кухня” перерезал себе вены
Ужас! Какая страшная новость!
Жалко Марка, это должно было быть что-то очень серьезное произошло в его жизни, что он решил уйти из нее.
А я нашла вот еще такую инфу:
"Елена Подкаминская опровергла информацию о самоубийстве Марка Богатырева. "Это абсолютная ложь. Нереальность. Очередная истерика СМИ, которым только и нужно, чтобы что-то выдумать" - сообщила актриса."
Источник: http://star-town.ru/news/1943-bogat.html
А вообще по последней информации, 3 сезон должен начаться сегодня 14 октября.
"Вот уже три месяца прошло как мы расстались с героями сериала, и только совсем недавно стало известно, что дата выхода кухня 3 сезон назначена на 14 октября 2013 года. Желаем увлекательного просмотра новых серий любимого комедийного сериала!"
Источник: http://serial-kuhnya-3.com/kuhnya-3-sez … da-seriala
Будем ждать.
Елена Подкаминская опровергла информацию о самоубийстве Марка Богатырева.
Не знаешь даже чему верить...Но отлегло немного. Сейчас порылась, нашла еще одну статейку, якобы от имени самого Марка:
На днях в Интернете появилась информация о том, что звезда популярного сериала "Кухня" Марк Богатырев пытался покончить жизнь самоубийством перерезав себе вены.
Так же сообщалось, что медикам удалось актера спасти и сейчас он находится в больнице.Однако вчера Марк, который не является частым гостем в социальной сети Твиттер, решил разъяснить ситуацию с самоубийством и оставил в своем микроблоге небольшое сообщение: "Друзья, не верьте слухам. Счеты с жизнью я не сводил. У меня обычная простуда. Смешно читать желтые газетенки. Да, были осложнения с этой дурацкой простудой. Но я дома. Жив и почти здоров. Удачных всем выходных! Ногу я не ломал. Обычное растяжение. Ну с кем не бывает? Раздули все, как обычно."
Надеюсь, что это действительно была "интернет-утка".
А вообще по последней информации, 3 сезон должен начаться сегодня 14 октября
Сейчас прочла, что на 14 была запланирована только реклама 3 сезона, а сама премьера сериала, должна быть где-то в 20-х числах...Но все равно совсем уже скоро!!! Ждем-с
Надеюсь, что это действительно была "интернет-утка".
Будем надеяться!
А то правда, так переживала за него...
Сейчас прочла, что на 14 была запланирована только реклама 3 сезона, а сама премьера сериала, должна быть где-то в 20-х числах...Но все равно совсем уже скоро!!! Ждем-с
Наверно с понедельника как обычно делают на СТС, значит с 21-го. Уря! Уже совсем скоро!
Наверно с понедельника
Очень надеюсь!!! Хотя у меня сейчас такой завал с сериалами, много всего повыходило и все разом в октябре...Как сговорились.)) Но для "Кухни" я всегда найду время
Сегодня случайно наткнулась на новые фото Марии Горбань, для журнала MAXIM, ноябрь 2013.
Эта еще более менее приличная...)) Остальные убираю под спойлер:
Сегодня случайно наткнулась на новые фото Марии Горбань, для журнала MAXIM, ноябрь 2013.
Эта еще более менее приличная...)) Остальные убираю под спойлер:
У нее очень красивое тело. И все на фотках очень даже прилично. Нет никакой вульгарности и пошлости.
Фото классные! Спасибо!
Испанская кухня | Кулинария | 05-06-2018 |
Итальянская кухня | Кулинария | 31-01-2023 |
"Полнолуние"/ Dolunay | Сериалы Азии | 19-11-2024 |
"Настоящая кровь: Мертв, как гвоздь" / Dead as a doornail | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 13-01-2011 |
"Я - четвертый" (Питтакус Лор) | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 08-06-2011 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Кухня"