все равно противен.
Мне он тоже неприятен. Ему только отрицательные роли играть.
Кто их знает, может, сюрприз нам приготовили
Ну может построит глазки Нагиеву, чтобы Макса позлить. Она не из тех, кто имея чувства к одному, крутят с другим(-ими)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Кухня"
все равно противен.
Кто их знает, может, сюрприз нам приготовили
Ну может построит глазки Нагиеву, чтобы Макса позлить. Она не из тех, кто имея чувства к одному, крутят с другим(-ими)
Посмотрела 5 серию. Теперь до понедельника ждать. В пятницу показа нет.
Вика ведёт себя именно так, как я и ожидала) Серия понравилась
Федя с Сеней в своём репертуаре
Тошно конечно по 1 серии в день смотреть. Я вот первые 2 сезона посмотрела, когда они уже были показаны по ТВ. За несколько дней все и посмотрела. Не люблю ждать
Ну, романа-то у них, наверняка, не будет, может Нагиев попристает к ней или еще к кому, чтоб скрасить одиночество.
Тошно конечно по 1 серии в день смотреть. Я вот первые 2 сезона посмотрела, когда они уже были показаны по ТВ. За несколько дней все и посмотрела. Не люблю ждать
Я уж тоже думаю, может через день смотреть по 2 серии
Сегодня посмотрела сразу 2 серии.
В сегодняшней серии конечно намудрили сценаристы. Какая бурная у Макса фантазия Порадовали Настя с Костей. Как они выбирали имя малышу
Нагиев что-то подбешивать не много стал На мой взгляд переигрывает.
Надеюсь, что у них с Викой дальше ухаживаний не зайдёт
Я ни вчера ни сегодня не видела, не получилось. Трикси, можешь маякнуть, где лучше посмотреть последние 2 серии?
можешь маякнуть, где лучше посмотреть последние 2 серии?
А я когда где смотрю. Просто забиваю в поисковике и потом выбираю. Сегодня здесь смотрела:
http://kinobar.net/news/kukhnja_3/2014-03-12-3617
Там на номер серии нажимаешь и смотришь) приличное качество.
Трикси? спасибо
Посмотрела сейчас 8 серию. Ну не получается у меня ждать, когда по больше серий выйдет) Любопытство меня погубит)
Похоже, что сценаристы решили окончательно вынести мозг фанатам Макса и Вики. Да ещё и Шеф вернулся к Лёве с его мамой.
Грустная какая-та серия была
Теперь ждать до понедельника
Да, немножко грустно, жаль Макса, но, все равно, занятно.
В субботу повтор за неделю идет, можно все сразу посмотреть. Только ждать долго, да и забудешь за неделю, что там происходило:(
Сегодняшняя последняя серия как-то не очень... Эта линия с Нагиевым уже напрягает. Или только мне кажется, что самый первый сезон был наиболее интересен.
Девчоночки, привет!! Я тут временно выпала из сети, и меня еще какое-то время не будет, но мысленно я всегда с вами в этой темке!! Стараюсь не пропускать серии, в крайнем случае смотрю повтор на следующий день!) Сколько вы всего понаписали уже
у неё и отношения то будут только в фильме
Кстати о фильме, недавно читала, что премьера будет в мае, не долго ждать осталось!!!
Особенно смешно было, когда они все глюканули
Ага-ага, помню))) Хотела даже скрин сделать с их зелеными глазами, да забыла...ну ладно, уже не актуально!))
Пишут про него, что хороший актер, там и сям снимался
Я его тоже где-то видела, знакомое лицо. А сейчас на СТС какой-то новый сериал запускают (или запустили уже) и там он тоже маячит...Надеюсь, что в Кухню больше не вернется!))
Надеюсь, что у них с Викой дальше ухаживаний не зайдёт
А я вот задумалась, в том плане хотелось бы мне этого или нет))) Нагиев мне НРА!!! Но понятное дело, что ничего не будет...Ну пАцАлуются может пару раз, но дальше дело не зайдет.
Или только мне кажется, что самый первый сезон был наиболее интересен
Ленусь, не знаю...Мне как-то все сезоны нравятся, не могу выделить лучший! Ну сегодняшняя серия да, относительно спокойная была. Но зато конец зачетный...)) Шеф пронюхал, что его обдурили...а он-то закодировался
Девчоночки, привет!! Я тут временно выпала из сети, и меня еще какое-то время не будет, но мысленно я всегда с вами в этой темке!!
Юляша, приветик! Надеюсь, у тебя все в порядке и доченька здорова?
Кстати о фильме, недавно читала, что премьера будет в мае, не долго ждать осталось!!!
Урааа! Парижжж! Спасибо за приятные новости!
Нагиев мне НРА!!! Но понятное дело, что ничего не будет...
Мне Нагиев тоже нра, но и Максика жалко - вечно его унижают. И так хочется, чтоб он все-таки с Викой остался. Когда он с Сашей закрутил, я так переживала, ну хочу я Подкаминскую.
Ленусь, не знаю...Мне как-то все сезоны нравятся, не могу выделить лучший! Ну сегодняшняя серия да, относительно спокойная была. Но зато конец зачетный...)) Шеф пронюхал, что его обдурили...а он-то закодировался
Даа, ну Назаров-то хорош-прехорош, все время впросак попадает, весело смотреть.
Может, мне потому и кажется, что первый был лучше, что я здесь переживаю больше
Не могу цитировать, с телефона сижу.
elesha, согласна с тобой. 1-й сезон был самым смешным. После сегодняшней серии я впала в кому
Прям как в латинских сериалах. Катя поцеловала Макса и их увидела Вика. Потом расстроилась, психанула и вернувшись, взяла ключи. Но судя по разговорам в контакте, на следующей неделе Вика расстанется с Нагиевым.
А вообще я сейчас больше ни за них переживаю, а за Елену с Шефом. Надеюсь, что они помирятся
Ещё Лёву не много было жалко, когда его Катя отшила.
Очень смешной момент Айнура со шваброй
Вот-вот, страсти разгораются. Не ситком, а мыльная опера. Хорошо, что фантазийные моменты вставлены, похохотать можно.
Сценаристы садисты! Потрепали сегодня мои нервишки.
Когда Катя соврала, мне хотелось её придушить . Больше всего боялась, что Вика об этом узнает и поверит. И вообще с этой беременностью они затянут. Но когда Катя сказала Насте, что она соврала, то я вздохнула с облегчением . Потому, что Настя по любому бы проболталась. Ну а когда Катя призналась Шефу, то я чуть не пустилась в пляс
Я тоже думала, что беременность на несколько серий растянут, как и ухаживания Нагиева, но, слава богу, быстро разобрались.
elesha, забавная сегодня была серия Дедок
Ну и почти концовка меня порадовала:
-А ты что здесь делаешь?
-Живу. Временно. Мне Настя ключи дала
-Хм…ладно. Я соберу то, что осталось и поеду
-Ты счастлива?
-Давай не будем Макс
-Ответь мне, ты счастлива?
-Да потому что мне никто не делает больно. А ты что хотел услышать? Что мне плохо, что я до сих пор влюблена в тебя? Все в прошлом Макс.
Ну и конечно же Макс всё испортил. Видать думал он на тот момент ни головой, а тем, что в штанах
И чтобы окончательно (следующая серия как раз только в понедельник) добить зрителя, в конце появилась Катя.
Противная девица
Трикси, я на этой неделе как-то все урывками смотрела, а сегодня почти не видела. Концовку ухватила, как раз те кадры, что ты выложила. Такая страсть и... такой облом... Чет-то я Катю не видела...
Завтра повтор - попробую посмотреть.
Такая страсть и... такой облом...
-Макс! Это должно закончится
-Давай это закончится через 20 мин.
-Видишь. Ты не меняешься...
Вот здесь я согласна с Викой и вообще понимаю её.
Чет-то я Катю не видела...
Вика только за порог. И тут она припёрлась с коньяком
Испанская кухня | Кулинария | 05-06-2018 |
Итальянская кухня | Кулинария | 31-01-2023 |
"Полнолуние"/ Dolunay | Сериалы Азии | 19-11-2024 |
"Настоящая кровь: Мертв, как гвоздь" / Dead as a doornail | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 13-01-2011 |
"Я - четвертый" (Питтакус Лор) | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 08-06-2011 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Кухня"