Девчонки, посмотрела на днях "Кухню в Париже", вот тут брала: http://www.rutor.org/torrent/358990/kuh … 20p-itunes Качество очень приличное.
Что могу сказать, посмеялась от души...))) В принципе я и не сомневалась, что фильм получится отличный, в духе сериала. Вика с Максом как обычно стопиццот раз расходились, потом опять сходились...ну как всегда)) Но в итоге поженились, наконец-таки!!!) А Табаков, как оказалось, играл тут отца шефа, и тоже довольно не простые у них были взаимоотношения. В какой-то момент шеф даже прослезился, что явилось для меня крайней неожиданностью, ведь мы его таким никогда не видели...Жаль Елены не было, это пожалуй единственный минус. А-а, и Нагиева как-то мне мало было. Он только в начале помелькал и в конце немного. Но зато его недостачу (если так можно выразится ) сполна восполнили Пересом (Николя). Какой же мужчина обаятельный, он меня покорил Я его уже видела в каких-то фильмах, но тут, посмотрела на него другими глазами. Повезло же Вике, такие мужики все время возле нее вьются, но любовь зла как говорится...полюбишь и Макса))) Что еще...а, ну Федя с Сеней как всегда жгли!!)) Поржала над тем, как они встретили нового су-шефа карлика, точнее, как они над ним посмеивались, а тот в свою очередь, показал им где раки зимуют Продавец каштанов тоже угар...)) Носатый такой, что аж жуть))) "Путин" порадовал, о! говорит, "Аврора", хорошее название, главное что б не бабахнуло Ой, да там прикол на приколе, всего не перечислишь...Очень позитивные эмоции остались после просмотра. Жду вас, девочки!!
Немного скринов:
Сотрудник аэропорта тщательно разглядывал наших героев, прежде чем шлепнуть печать
Новый су-шеф Бальтазар серьезный парень)))
Продавец каштанов, который всячески пытался отбивать клиентов, а потом и вовсе потопил "Аврору"...зараза!))
Не обошлось и без "Титаника"
Романтикааа...
Эх, а как он на нее смотрел
Свадьба
Луи тоже осчастливили
Ну и очередной "отжиг")))